|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
15.11.2007, 14:18
|
|
отличие в резине
 подскажите отличие ProComp Xtrim AT от МТ и какая лучше И она всесезонная или летняя?Спасибо.
Последний раз редактировалось chumak-07, 15.11.2007 в 14:25.
Причина: добавление
|
|
|

# 2
15.11.2007, 17:33
|
|
они просто разные, вот и все отличие
минусы Х-А/Т: пасует на глине, очень хреново выходит глубокой колеи(но при этом по самой колее идет нормально) и хреноватенько тормозит на мокром асфальте...на льду на торможении полный абзац
плюсы Х-А/Т: на мокрых и сухих камнях супер(почти так же достойно как Wrangler MT/R), на сухом асфальте ведет зачетно, на высокой скорости рулится хорошо, 130-150 км/ч 20 часов без остановки держит нормально, ВООБЩЕ не шумит, в снегу и грязи гребет нормально...за счет относительно не агрессивного протектора мгновенно не закапывается, что есть гуд(дает время черепной коробке переключить АКПП на заднюю передачу,откатиться назад и взять препятствие ходом на 2 пониженной), по конкретно засадному чернозему и легкому болотцу проходит...оптимально в таком случае поставить селектор АКПП на 1 пониженнную и...выйти из машины...ну в смысле подтолкнуть  за руль можно посадить кого угодно главное строго настрого запретить трогать газ
по поводу М/Т-ки я думаю Vider выскажется
P.S. прошу камнями не закидывать, просто для М/Т я пока не созрел
|
|
|

# 3
15.11.2007, 18:20
|
|
МТ шумнее, но лучше (ИМХО, т.к. очного сравнения не делал) гребет по грязи, при этом нормально управляется на трассе. Из колеи ни один мне известный ПроКомп не особо лезет. Вообще что та, что вторая, это по большому счету all terrain, только Х-АТ чуток получше для трассы, а МТ для грязи. Но если еще ничего не куплено, то ИМХО лучше рассмотреть X-Terrain или Xtreme MT, который в говне получше МТ, при этом по отзывам не уступает на асфальте.
|
|
|

# 4
16.11.2007, 09:11
|
|
Xtreme MT - новая резина. Но, например, кой-кто из off-road-shop'а с нее не "слезает" вообще. У них там расхождения на этот счет по X-Terrain и X-MT. Xtreme-AT нигде не советовали, даже наоборот - отговаривали, типа "ваще не знаем, для чего эта резина". В общем, если хочется только по асфальту и изредка съезжать с дороги, но без глины, то, наверное, сгодится.
Но вот что говорят насчет всех MT-шек спецы - любая MT не для зимы 100%.
И вообще, тут же, вроде, каталог МТ резины выложили. Зайдите, посмотрите для интереса.
|
|
|

# 5
16.11.2007, 15:15
|
|
благодарю
Спасибо за информацию что хотел -узнал
|
|
Форумы Club-Nissan.ru