|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
18.11.2007, 05:41
|
|
Переделка (активирование) задних стопов и габаритов
Вот не могу найти цоколи и лампочки в Улан-Удэ, которые могут подойти в задние стопы патруля 2007 года. Ну почему они пустышки, да и не эстетично.
Помогите с этим справится. На разборках нету. Сможет кто выслать их? Кто и как и от чего переделывал. Спрашивал в официальном сервисе, так у них цоколи уже закончились, и будут неизвестно когда, так как это не скоро. Активировать хочется. И еще, задний номер, смотрел куда и на что его прикрутить, так там оказывается тоненький кусок пластмассы.. посоветовали шурупами прямо к нему прикрутить, так испорчу же, а дырочки у меня законопачены пластиком.или чем еще.. как пропилить-то?
Пэ.Сэ. понимаю, ламерские вопросы, но машина такая новая, да и еще этот стабилизатор, ну не включается и все тут, вернее лампочка гаснет, а через 5-10 секунд, снова загорается. Мелочи, а раздражают, а машиной доволен, но хочется идеала, чтоб мозг не грузить...
|
|
|

# 2
18.11.2007, 05:47
|
|
Кстати, еще, не могу найти ссылку про "улучшайзинг" патроля, т.е там накладки на ручки дверей, зеркала, ветровики, про брызговички(утром оторвался брызговик из резины вырезанный) и прочее.. тут кто-то ссылку вылаживал.. можете еще запостить.
Диагноз, начинается болезнь: УЛУЧШАЙЗИНГ и ЧЕГО-НИТЬ ПРИКРУТАЙЗИНГ, благо не "кувалдинг" и прочее.. тьфу-тьфу-тьфу.
И еще совет: Сделать F.A.Q. так как ряды пополняются и круг вопросов и ответов будет в основном как улучшить или дополнить что-нибудь, а не ремонтировать =)) надеюсь. Особо таким как я .
|
|
|

# 3
18.11.2007, 06:47
|
|
|
|
|

# 4
18.11.2007, 07:37
|
|
Костя,я поставил патрончики,с мотоцикла с поворотов(хонда)у сына побитые валялись,а вобще планировал с 9 с передних поворотов,они хорошо станут. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|