|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

07.11.2007, 09:11

|  |  
	| 
				 Сигналка на Альмеру N16? 
 Короч, тема такая - "мелкий" дома спустил в толчок ключи от Али вместе с сигналкой и прочими ключиками. Если потеряю оставшийся ключик, то - кирдык. В канализации я не пловец, поэтому хочу наконец выкорчевать штатную "сигнализацию" Мангуст и поставить что-нибудь более вменяемое.Что мне нужно? Весь набор датчиков, плюс двухсторонняя связь на метров эдак 1000. Есть тыщ 8-10. Что посоветуете?
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2007, 10:29

|  |  
	| привет Clyde    за тыщ 14руб. можно поставить MS-600 LIght.или что-нибудь китайское. |  
| 

|  |      | 

07.11.2007, 11:33

|  |  
	| это вы от куда такие цены взяли ??? 
				__________________community.livejournal.com/ru_auto/
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2007, 12:09

|  |  
	| В наших установочных центрах (в СПб), Сталкер MS-600 LIght с установкой стоит около 14000 руб. |  
| 

|  |      | 

07.11.2007, 12:46

|  |  
	| 
	Добрый день.
Как вариант, мы рекомендуем обратить внимание на систему Starline Twage B6. Эта система обладает двусторонней связью с достаточно большой дальностью до 1200 метров. Но дальность любой системы с двусторонней связью напрямую будет зависеть от места эксплуатации (сильная застройка и т.п.).

| 

Сообщение от Clyde
 Короч, тема такая - "мелкий" дома спустил в толчок ключи от Али вместе с сигналкой и прочими ключиками. Если потеряю оставшийся ключик, то - кирдык. В канализации я не пловец, поэтому хочу наконец выкорчевать штатную "сигнализацию" Мангуст и поставить что-нибудь более вменяемое.Что мне нужно? Весь набор датчиков, плюс двухсторонняя связь на метров эдак 1000. Есть тыщ 8-10. Что посоветуете?
 |  |  
| 

|  |      | 

07.11.2007, 12:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Autosecurity.ru
 Добрый день.Как вариант, мы рекомендуем обратить внимание на систему Starline Twage B6. Эта система обладает двусторонней связью с достаточно большой дальностью до 1200 метров. Но дальность любой системы с двусторонней связью напрямую будет зависеть от места эксплуатации (сильная застройка и т.п.).
 |  
Вот это уже разговор. Сколько будет стоить данная сигналиизация вместе с установкой на Альмеру и с учётом скидки по карте интерклуба Ниссан? |  
| 

|  |      | 

07.11.2007, 21:35

|  |  
	| я ставил в автосете http://autoset.ru/  сигнализацию привез свою у них в тот момент не было той которую хотел установка сигнализации + парктроника ( тоже привез свой ) + реле для подъема стекол передних обошлось примерно в 5200р. из них сигнализация где то половину стоимости цена старлайна Б6 у них 2770 от себя добавлю контора на пять с плюсом  
				__________________community.livejournal.com/ru_auto/
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2007, 09:06

|  |  
	| 
	Стоимость данной системы с установкой и учетом скидки, предоставляемой участникам клуба, составит 11000 рублей. Также к этой цифре добавится стоимость демонтажа старой системы - 800 рублей.

| 

Сообщение от Clyde
 Вот это уже разговор. Сколько будет стоить данная сигналиизация вместе с установкой на Альмеру и с учётом скидки по карте интерклуба Ниссан? |  |  
| 

|  |      | 

09.11.2007, 19:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от EGOR.G
 В наших установочных центрах (в СПб), Сталкер MS-600 LIght с установкой стоит около 14000 руб. |  Сколько будет стоить добавить датчик наклона? |  
| 

|  |      | 

09.11.2007, 20:56

|  |  
	| AlexSPB датчик наклона с установкой 2970руб.но к сожалению они появятся только после нового года. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  |  

|  
 |  
 |