|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 1
11.11.2008, 07:20
|
|
Задняя форсунка омывателя...
Перестала брызгать форсунка омывателя взади. Впереди все брызгает нормально. Всегда заливал незамерзайку. Симптомы до поломки были такие. Впереди все нормально брызгало бачок омывателя полный а взади начало брызгать через раз и напор был маленький. Чем дальше тем хуже и совсем перестала. Просто дворник гуляет и слышно что когда включаешь моторчик работает. Что может быть? Не уж то заморозилась?
|

# 2
11.11.2008, 09:49
|
|
И хорошо бы проверить салон на предмет лужи в багажнике или у задних сидений... писали тут на эту тему, был косяк... поищите
|

# 3
12.11.2008, 08:10
|
|
а где именно смотреть?? я ничего не смог найти на эту тему. У меня еще такая фигня что жидкость омывающая за день все 5 листров ушли. Это такой расход у енота или че то не правильно у меня??
Последний раз редактировалось Ines, 12.11.2008 в 12:37.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 4
12.11.2008, 12:41
|
|
Тебе же делали что-то в районе дублера заднего стопаря. Могло повлиять?
|

# 5
12.11.2008, 14:09
|
|
да там снимали дублер стопака и проклеивали герметиком. Может че т ои зацепили. На счет луж посомтрел где запаска в багажнике взади не фига нету луж. может че в бачок омывателя попало и он просто забился нет?
Последний раз редактировалось Ines, 12.11.2008 в 16:41.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 6
12.11.2008, 16:42
|
|
Трубку могло пережать, она могла с форсунки соскочить - надо лезть и проверять...
|

# 7
13.11.2008, 07:20
|
|
Сообщение от Ines
 Трубку могло пережать, она могла с форсунки соскочить - надо лезть и проверять...
|
Все нормально брызгает. Взял иголку и прочистил форсунку заднюю. Оказалось что то попало туда и забило ее просто. Но все равно интересно что такой расход большой у енота омывательной жидкости? Что 5 литров на сутки хватило(( Брызгал не так часто
|

# 8
14.11.2008, 14:05
|
|
у меня тоже много расходует, может из-за омываетля фар?
|

# 9
14.11.2008, 21:33
|
|
Раза два купил питьевую воду. Разок залил из подкрана. Сейчас залил незамерзайку. Машина с 5 апреля. Что я не так делаю? 
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|

# 10
15.11.2008, 14:24
|
|
Сообщение от Любаvа
 у меня тоже много расходует, может из-за омываетля фар?
|
да хорошо бы он вобще выключался где то. а то в большинстве случаев он нафиг не нужен. А свет выключать ночью при езде и брызгать не вариант))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|