| 
  |  
  | 

| Изба - поболтать о том о сем | 

| 
 | 

| 

# 1  
				29.11.2014, 20:42

| 

| 

Защитное покрытие Line-X

Был как то на московском автосалоне...сегодня на выставке в Крокусе "охота-рыбалка"....второй раз уж пригляделся стенд с предложением этого защитного покрытия. Интересно, кто нибудь сталкивался/пользовался? Тему просьба не засер...ть сообщениями "дорого-не нужно-другое лучше что нибудь купить". Меня привлекает вариант обработки выпуклостей/расширений стандартных крыльев...или по подобию "лекало" пластиковой защиты на дорестайл...их сайт кстати  http://www.line-x.msk.ru/ (я не с ними - не реклама  ). 
Материальчик потрогал-пощупал (на Тундре)...впечатляет...  

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				29.11.2014, 21:04

| 

| 

| 

Есть аналог Раптор. Так вот ... Мы перекрашивали весь авто им. Получилось зачетно. Как делали и что получилось смотри в инстаграме на нашей страничке. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				30.11.2014, 00:00

| 

| 

| 

Задувал раптором задний силовик. Теперь загорелся, весной, дунуть всю машину. Вчера поехал в магазин за раптором, мне стали навязывать новое покрытие Аллигатор. Красить буду все равно Раптором, но интересно мнение о Аллигаторе. Сталкивался кто-нибудь? 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|  
  |  
  |