Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Мореман вне форума Мореман    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Домодедово; Авто: Patrol Y61, ZD3.0, АКПП, 2001 г/в., 1-я серия (дорейстайлинговый), Двухцветный, 100% оригинальная комплектация
Старый #1   26.10.2007, 14:20
По умолчанию Как отключить фары ?
Европейская комплектация:
Сразу после пуска двигателя автоматически включается ближний свет фар (выключатель в положении "off").
Можно как-нибудь отключить эту функцию?
Merid вне форума Merid    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   26.10.2007, 14:32
Присоединяюсь к вопросу! Хотелось бы чтоб работало по нормальному, может кто-нибуть уже решал эту проблему.
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   26.10.2007, 15:23
Блин, мужики, не отключайте. Являюсь ярым сторонником езды с включенным ближним в любое время суток. Даже в солнечную погоду, когда едешь против солнца, встречную машину с включенными фарами видно гораздо лучше.
Еще один аспект, машина с включенными фарами создает ощущение что едет быстрее. Перед вами меньше влезают, поворачивают и т.д.
Хотя хозяин - барин конечно...
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #4   26.10.2007, 15:31
Сообщение от Мишагин Посмотреть сообщение
Блин, мужики, не отключайте. Являюсь ярым сторонником езды с включенным ближним в любое время суток. Даже в солнечную погоду, когда едешь против солнца, встречную машину с включенными фарами видно гораздо лучше.
Еще один аспект, машина с включенными фарами создает ощущение что едет быстрее. Перед вами меньше влезают, поворачивают и т.д.
Хотя хозяин - барин конечно...
Я тоже уже лет 10 тоже ярый сторонник езды с включенными фарами(я думаю на лампочки деньги найдуться ),внимательно посмотрите на реакцию водителей когда едете с включеными фарами и увидете что вероятность аварии уменьшается в разы,так что поговорка -не вы так в вас- начинает работать в меньшей степени.да и есть просто статистика уменьшения количества аварий на дорогах из -за включения ближнего света фар.Не отключайте,проверено опытом.
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   26.10.2007, 16:48
Сначала хотел отключить и узнал, как это сделать, но потом как-то было не до того, а потом, учитывая что регулярно хожу на трассу и могу забыть включить свет, оставил так. И теперь тоже являюсь приверженцем всегда включенного света. Темная машина намного заметнее на дороге со включенным светом.

Что касается отключения: насколько помню, около правой фары где-то есть небольшой блочок (или проводка с фишкой) серого цвета, воткнутый в куда-то. Если его выткнуть, то свет будет работать по команде подрулевого переключателя. Только было предупреждение, что надо тщательно заизолировать этот блок/фишку, иначе чревато. Объясняю путано, потому как сам не помню досконально, но надеюсь, что эта непонятность удержит вас от выключения света
Merid вне форума Merid    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   26.10.2007, 18:13
Сомнения по поводу надо-не надо были, но может Вы и правы, пусть будет как есть.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   26.10.2007, 23:53
Очень я порадовался что опять у меня эти фары постоянно горящие появились. Пришлось себя приучать включать фары, сейчас вот отвыкаю, гыы
Felix2027 вне форума Felix2027    
Начинающий клаббер
Старый #8   27.10.2007, 18:41
Самое интересное, когда пытаешься погасить свет при работающем двигателе, и так горит, и так. Наверно раза три выходил смотреть. Но на это есть мануал- прочитал ивсе в порядке... А вообще клево китайцы придумали! Я ЗА!
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #9   27.10.2007, 18:55
Сообщение от Felix2027 Посмотреть сообщение
Самое интересное, когда пытаешься погасить свет при работающем двигателе, и так горит, и так. Наверно раза три выходил смотреть. Но на это есть мануал- прочитал ивсе в порядке... А вообще клево китайцы придумали! Я ЗА!
А причем здесь китайцы,вообще то это норма введенная в скандинавских странах еще в 80 годах.
Felix2027 вне форума Felix2027    
Начинающий клаббер
Старый #10   28.10.2007, 09:47
Китайцами обощенно называю восточную нация,так ради прикола.
А на старых Патрулях свет не включался.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol