|
| 
|
| Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
|

# 1
31.10.2007, 13:00
|
|
Глохнет при движении и не заводится
Недавно началась такая проблема: еду на четвертой передачи, вдруг движок тихо выключается, лампочки горят. Пытаюсь завести - стартер крутит но не заводится. Открываю капот, трогаю провода, клему, контакты, пытаюсь завести - опа завелась. Отвез в мастерскую, посмотрели, почистили, почти неделю отъездил.
Сегодня стою в пробке, бац заглохла (далее таже история), приезжаю снова в мастерскую там разводят руками, сказали что передалают клему, т.к. провода там на соплях.
Вообщем прошу совета, что мне делать и что это может быть, т.к. никто ничего толком сказать не может.
P.S. бензонасос может быть?
|
|
|
|

# 2
02.11.2007, 04:35
|
|
всё таже тема - где то чтото окислилось....ищи
у меня на блюберде так БУ умирал - полгода где то умирал  и умер на 24-ом году жизни.....
но у тебя думаю с БУ всё нормально....
|
|
|
|

# 3
02.11.2007, 09:41
|
|
Вот и мне товарищ сказал, что где-то что-то с контактом. Поссоветовал купить какую-то жидкость и обработать все что смогу. Ладно попробую. 
|
|
|
|

# 4
02.11.2007, 14:51
|
|
Сообщение от pagandev
 Недавно началась такая проблема: еду на четвертой передачи, вдруг движок тихо выключается, лампочки горят. Пытаюсь завести - стартер крутит но не заводится.
|
Было похожее один раз. Оказалось, что тупо залил свечи. Это вердикт знакомого механика. Его слова были типа: "Машина пожилая, много газу ей резко не давай". Хотя ехал вроде как обычно... В общем, после 40 минут отстоя завелась как ни в чём ни бывало.
|
|
|
|

# 5
02.11.2007, 21:50
|
|
Народ привет! у кого была такая схожая проблема? Nissan Prinera w10 универсал ,механика , оъем 2. короче стою на перекрестке , двиган уже прогрет , а она раз и заглохла будто бы бенза зконилась (бензин есть!) и не заводится вообще! дотянули до ближашей СТО , надавай кпать , насос бензу качает , искра есть а не заводится! на компе предложенном уже ни стал тестить за 3000тг (это 600руб), дождался приятеля оттянуть на другое СТО к знакомым. на ходу я завелся всё таки , доехал ни разу не глохла больше , подцепили к компу ошибок нет говорит! в чем проблема так и не понятно была . 2 дня езжу , вчерером заел обороты давай дико падать , потом нормализовалось всё, поехал она опять стеганула на перекрестке , газанул заглохнуть не успела. и ещё бывает иногда в пробке например тронешся на 2 метра проехать , скорость убрал притормаживаешь и обороты падают до 500 примерно , потом возвращаются назад...
у кого есть какие мысли? а то и незнает ни кто куда лезть 
|
|
|
|

# 6
04.11.2007, 08:07
|
|
|
Было. См. клапан ХХ на карбюраторе. Д.б. 12 вольт при включённом зажигании. Бросил провод от замка и доехал до мастерской. Оказалось, что виноват провод от блока предохранителей "Управление двигателем" На больших оборотах двигатель не устойчиво, но будет работать. Можно проверить напряжение на нагревателе биметаллической пружины автозаслонки(Тот же предохранитель и пол-цепи.).
|
|
|
|

# 7
05.11.2007, 14:07
|
|
Сообщение от Sergei.G
 Было. См. клапан ХХ на карбюраторе. Д.б. 12 вольт при включённом зажигании. Бросил провод от замка и доехал до мастерской. Оказалось, что виноват провод от блока предохранителей "Управление двигателем" На больших оборотах двигатель не устойчиво, но будет работать. Можно проверить напряжение на нагревателе биметаллической пружины автозаслонки(Тот же предохранитель и пол-цепи.).
|
а у меня там моновпрыск... форсунка стоит... или без раницы?
|
|
|
|

# 8
05.11.2007, 15:13
|
|
|
Моновпрыск не знаю.
|
|
|
|

# 9
06.11.2007, 18:57
|
|
|
Что на приборной панели когда заглох мотор?
Тахометр показывает обороты? (при вкл. скорости разумеется)
Если тахометр молчит смотри блок предохранителей на левом брызговике если была повреждена пластиковая защита арки, то грязь от колеса летит прямиком на блок предохранителей в этом блоке так же находятся предохранители ближнего света фар скорее всего там все окислилось с этого блока идет питание на комп.
|
|
|
|

# 10
07.11.2007, 16:11
|
|
|
To pagandev
U menia tochno takoe zhe bylo na Lancia Kappa. Okazalos' signalka s uma soshla i prosto kogda ej zaxochetsia glushyla motor. Posle togo kak zagloxnet srazu ne zavodilas' voobshe. Zato cherez 2-3 minuty zavodilas' kak ni v chem ne byvalo. A cherez kilometr opiat' tozhe samoe... Poprobujte otkliuchit' blokirovku dvigatelia signalizaciej. Sam ne znaju kak eto delaetsia, no v servise sdelali za pol chasa.
ne znaju v etom problemka ili net, no simptomchiki poxozhye.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|