Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
aamst вне форума aamst    
Начинающий клаббер
Старый #1   25.11.2007, 16:36
Печаль Разбили стекло и украли магнитолу :(
Мое почтение всем. Неделю назад у меня украли магнитолу. Панелька в бардачке лежала, сначала разбили стекло пассажирское правое, бардачек открыли, панель взяли а потом магнитолу саму с смясом выдрали. Автокаски нету.
Стекло я уже вставил, кому интересно, оригинальное стекло в пассажирскую дверь вместе с работой обошлось в 2600р., делал в Мобискаре. (Москва)
Теперь мне предстоит восстанавливать центральную часть передней панели, в связи с этим хочу попросить приблизительно оцентить ущерб, и может, посоветовать что-нибудь.
Вот фотки:
1. До http://foto.mail.ru/mail/aamst/httpf...amst4/139.html
2. После http://foto.mail.ru/mail/aamst/httpf...amst4/140.html
До Микры 2 машины было, панель от магнитолы всегда в бардачке жила, а тут вот Теперь буду с собой носить.
genako вне форума genako    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   25.11.2007, 19:10
Если вы все манипуляции с мордой от магнитолы делаете возле дома (места остановки), то самое простое, что напрашивается это увидили из окна и украли. Больше я в бардачок не убираю.
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #3   25.11.2007, 19:24
Сочувствую...
Магнитола штатная - ничего не убираю посему.
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   25.11.2007, 22:09
наряду со всеми предвыборными заявлениями о том что "жить стало лучше, жить стало веселее", наркомания в москве пребывает, и криминала это яявление превносит немало...
У меня тоже панельку стырили, теперь наряду с большим желанием поставить хорошую магнитолу имеются большие опасения в целесообразности этого...
Аццкий клаббер
Старый #5   26.11.2007, 00:32
Мда, сочувствую - выдрали, действительно, с мясом
Сколько раз тут обсуждали - нельзя оставлять в машине ничего ценного, даже пачки сигарет!
Пока ничего толкового посоветовать не могу, кроме того что поехать к дилеру, пусть там составят список необходимых з/ч, которые можно будет купить на разборке или в Экзисте... Самостоятельно пытаться подобрать детали - это долго и может оказаться непродуктивным... скрытые повреждения потому так и называются...
Начинающий клаббер
Старый #6   26.11.2007, 10:14
По умолчанию будем жить дальше
Ближайший официальный дилер за осмотр повреждений просит 1300 с чем то руб. Жаба душит но думаю наверно придецца записаться чтоб сразу точный список деталей иметь. А дальше - думаю на разборках поискать. Знакомые неофициалы говорят - привози детали - посмотрим склеим...
А на стекла есть мнение прозрачную пленку наклеить, чтоб так просто разбить было нельзя. У меня тонировка была на всех стеклах, машина такой досталась, но с передних я ее снял перед техосмотром. Теперь жалею - купить т.о. вышло бы дешевле.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #7   26.11.2007, 10:42
И с тонировкой разобьют! Чуть больше повозятся просто. А датчик удара сигнализации сработал?
Начинающий клаббер
Старый #8   26.11.2007, 10:49
Что за датчик удара? У меня был датчик удара на прошлой машине - он сработал при аварии, когда в меня джип въехал. Потом там специальную кнопку пришлось искать чтоб машину завести. На Микре тоже такая штука есть? Тогда она не сработала. А сигнализация - она подала дополнительный звуковой сигнал когда я с охраны машину снимал.
Я в тот день машину оставлял не в своем дворе, а у дома моего брата в Алтуьфево.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #9   26.11.2007, 13:45
Нет, штатная система охраны датчика удара не содержит. Он имеется в случае, если установлена отдельно сигнализация. Судя по всему, не ваш случай. А функция полезная, когда машина под окнами стоит или сигналка с двухсторонней связью.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra