|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
26.10.2007, 19:22
|
|
Что за приблуда около бака?
Что за приблуда под днищем слева от бака в виде пластикового циллиндра размером с литровую банку, к которой подходят три трубки? У меня она сломана (наверно, прежний хозяин машины об камень пробил). Стоит её поменять или так ездить?
|
|
|

# 2
26.10.2007, 22:21
|
|
это обсорбент он както на экологичность влияет по книге посмотри какие трубки что и соедини или просто заткни их 
|

# 3
26.10.2007, 22:42
|
|
Сообщение от PV-
 это обсорбент он както на экологичность влияет по книге посмотри какие трубки что и соедини или просто заткни их
|
Предыдущий оратор неправ маленьго - - трубки не льзя замыкать - там своеобразное кольцо возврата топлива и откачки паров - та к что по простому - все обрезать - -это пошло.
Внутри собственно сорбент в виде шариков. Лучше сними поклей-запаяй и поставь назад. Либо просто поклей этим вонючим клеем на кусочек латочки пластиковой из PET пластика. за пару гривен которые везде продаютс я в ларьках и на базарах эти клеи...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|