|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
24.08.2014, 13:06
|
|
P1722 Nissan Mupano 2003 USA
Доброго дня форумчане. Помогите добрым словом.
Приобрел авто в состоянии "на коленях". Когда покупал, образно был на ходу, слышно было что раздатка мертвая, по мотору кричал-помогитеееее, вобщем рискнул!!!!
Перебрал мотор, подкинул раздатку (переднюю угловую, заменил пару, подшипники и т.п). В ОБЩЕМ ПЕРЕСМОТРЕЛ ВСЕ ЧТО МОЖНО. Сборка и первый запуск на ураааа. Выехал,машина показала себя достойно.
Через 30 км тестдрайва загорелся чек, sleep, VCD OFF------хотя машина продолжала движение без изменений.
Почитал сканером, выдает P1722, текущие параметры( при стоящем автомобиле скорость 1 км,32 оборота вала).
Прозвонил проводку на датчик скорости, на мозги, на датчик ABS, подкидывал б/у блок управления вариатором---ВСЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
Может кто сталкивался подскажите
|
|
|

# 2
24.08.2014, 16:45
|
|
Проверь напряжение заряда
|

# 3
29.09.2014, 21:10
|
|
Проверь датчики ABS, лучше в движении сканером, у меня помогло решить проблему(заменил правый передний), ошибка 1722.
По поводу VCD Off, это похоже на блок положения руля который отвечает за занос. У меня тоже горит, сказали надо сначала руль выправлять(повёрнут немного влево), потом адаптировать.
|
|
|

# 4
30.09.2014, 00:01
|
|
Мужики,сегодня тоже прочитал текущие параметры работы автомобиля и у меня такие ,скорость на стоящем автомобиле 0,8 км кол-об 38.Как так скорость автомобиля на стоящем авто 0,8.Походу датчик положения полена врет.Интересно надо задаться поиском.
|
|
|

# 5
30.09.2014, 15:21
|
|
Скорей всего гдето хреновый контакт. вы маслом разъёмы залили, 100% . Разъединяй и чисть растворителем
|
|
|

# 6
30.09.2014, 18:22
|
|
Это какие датчики?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом