|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
07.03.2013, 13:12
|
|
Нужна помощь
У меня такая проблема возникла,при ускорение тупить машина,а потом только набирает обороты но из трубу выходит черный дым,что это может быть,говорят что форсунки,но их проверяли на стенде и говорят что рабочие,кто сталкивался с этой проблемой в Nissan Pathfinder 2008 года 2.5 дизель
|
|
|
# 2
07.03.2013, 13:54
|
|
Снимал шток ЕГР, катался несколько недель. На выходных поставил обратно, сбросил адаптацию несколько раз. А такие же симптомы появились. выкинул шток обратно, все пришло в норму. Так что похоже на проблемы с ЕГР.
|
|
|
# 3
07.03.2013, 17:04
|
|
avtografh, что такое "ЕГР" я в нете полазил это что то с газами связана,то что мне делать с этой проблемой ехать на сервис и нагибать всех что бы смотрели "рециркуляция отработавших газов" или это самому можно сделать
|
|
|
# 4
07.03.2013, 17:26
|
|
|
|
|
# 5
17.05.2013, 19:07
|
|
хорошему человеку нужна помощь в Краснодаре. задержался по делам и пришло время менять масло. Южане подскажите где в каком магазине с настоящим сертификатом от постовщика Мобил 1 купить можно. желательно адрес и название магазина.
|
|
|
# 6
21.05.2013, 10:51
|
|
Сообщение от Teuliko
У меня такая проблема возникла,при ускорение тупить машина,а потом только набирает обороты но из трубу выходит черный дым,что это может быть,говорят что форсунки,но их проверяли на стенде и говорят что рабочие,кто сталкивался с этой проблемой в Nissan Pathfinder 2008 года 2.5 дизель
|
У тебя эта проблема возникла случайно не после замены масленного фильтра? Если - ДА. То рядом с масленным фильтром проходят резиновые трубки, которые частенько отрывают съемником фильтра безрукие слесаря. Если эту чудную трубку оторвать, то возникает проблема один в один как у тебя.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|