|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
09.10.2007, 10:35
|
|
Хорошо покушал
В Москве дожди начались и все как-будто ездить разучились. Пробки охрененные. Мой конь тут показал по компьютеру на двигатель 1,8АТ расход 26 литров на сотню. Я немного прибалдел. Потом когда веселее поехали расход упал до 12-13. Интересно , а кто-нибудь высиживал в пробке до 50л/100км? 
|

# 2
09.10.2007, 12:19
|
|
оставь на сутки заведенную на ХХ 
|
|
|

# 3
09.10.2007, 12:56
|
|
Чё та не хочется пробовать. Но думаю получится и больше. 
|

# 4
09.10.2007, 13:45
|
|
...компа нет...но зимой спал в машине всю ночь с работающим двиглом и включенной печкой...
У меня расход на холостых где то литр в час...

# 5
09.10.2007, 14:09
|
|
Но это чушь вы хотите сказать что на холостом ходу бензин больше расходуется чем при движении чепуха. Читать больше дадо это мираж.Вы в пробке стартуете и тормозите вот тут весь ваш расход этому раньше учили чтобы получить профисионольные права а сейчас где достал там и чешиш.
|
|
|

# 6
09.10.2007, 14:27
|
|
ага, а пошурупать слабо?
Расход измеряется в литрах на километры.
Если машина час работает на ХХ и никуда не едет, то, Внимание вопрос:
1. Какой растояние она проехала за этот час?
2. Сколько бильзина она сожгла за этот час.
к большому сожалению (2) почему-то будет больше чем (1)
вот и вывод, что она сожгла 10000000литров на 100 км, потому как никуда и не ехала или ехала, но оооочень мало.
Профессиональные права говоришь, а что есть любительские?
|
|
|

# 7
09.10.2007, 14:50
|
|
на мгновенном расходометре, что на "P", что на "D"+ тормоз расход показывает максимальный, т.е. стремящийся к бесконечности, т.к. знаменатель этой дроби ( читай километры) стремится к нулю. Учите математику. Расход тем больше, чем больше пробок и ХХ. На ручке расход на ХХ меньше , чем на АТ, т.к. нагрузка на движок меньше. Также большой расход при интенсивном старте.
|

# 8
09.10.2007, 15:24
|
|
Да были такии на проф учится надо было пол года с отрывом от поизводства. И экзамины здавать по всем предметам.А только потом в гаи.Это сейчас купил и катайся Раньше с любительскими только свою жопу катать можно было, а наработу не брали.По этому знали что кагда давиш на газ то бензин лется струей а когда на холостом то капает вот и думай когда расхот больше,
|
|
|

# 9
09.10.2007, 15:28
|
|
...Про расход сказал (который в час, а не на 100 км..) исходя из данных которые выдает Консульт...а он их расчитывает исходя из производительности форсунок...
Так что я не выдуманные данные вам сказал...в час где-то выдает 1.2-1.3 литра...

# 10
09.10.2007, 17:43
|
|
не умничал бы ты, Vil Pit  ты конечно верно всё написал, но тут таких профи целый форум, и не такие заумности могут расказать 
samolet же сказал тебе - в ЧАС....или ты единицы времени с единицами растояния путаешь ?  перечитай месагу akshevskij - он там математически всё выложил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|