|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.08.2014, 12:04

|  |  
	| 
				 Жар от трансмиссии в салоне 
 Всем привет, взял себе зимой 2013 г. Патрол Y61 2008 г.в. с небольшим пробегом, ездил не много но этим   
летом    столкнулся со следующей проблемой:   при движении  пол и  тоннель в районе трансмиссии  у водительского сиденья очень сильно нагреваются, кондиционер не помогает, сидишь как на сковородке. 
Что это может быть? Некоторые предположения есть конечно: 
1. Авто за весну-лето походило по нехилому  бездору  и возможно говнами залепило радиатор АКПП (если он есть) и идет перегрев коробки (хотя лампы на панели не мигают никакие); 
2.  Может есть какие трубки с тосолом идущие к заднему отопителю которые  на лето надо отключать ( хотя он  под передним пассажирским сиденьем); 
 Или это особенность Патрола и надо как то заморачиваться на экранирование? 
Может кто сталкивался с такой бедой?

ПыСы: на поиск честно потратил 30 минут.  |  
| 

|  |      | 

11.08.2014, 16:59

|  |  
	| Жар идет от АКПП. На мех такого нет. Надо теплоизолировать. |  
| 

|  |      | 

11.08.2014, 21:18

|  |  
	| Ну незнаю у меня не механике тоже тунель сильно греется,даже с учетом бодилифта в 5см.Вообщето по идее тунель греется от мотора т.к вентилятор охлаждения проталкивает горячий воздух от мотора как раз в доль тунеля.Была мысль сделать алюминевый экран в тунеле,например в мерседесе он штатно стоит,наверно не зря. |  
| 

|  |      | 

11.08.2014, 23:35

|  |  
	| греется у всех тонель, если выдернуть утеплитель то под ногами ваще жара.. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

12.08.2014, 03:06

|  |  
	| У меня было похожее,пришла в негодность,незнаю как правильно называется,короче на глушаке сеткой плетенная вставка,замена которой все исправила,кстати у меня механика,а жарила дай боже. |  
| 

|  |      | 

12.08.2014, 06:55

|  |  
	| Мда, печально слышать. Еще ложка дегтя на эту "бочку меда".Может заколхозить в тонель  воздуховод от кондиционера?
 |  
| 

|  |      | 

12.08.2014, 07:28

|  |  
	| нужно просто поднять родной пол и сделать нормальную теплоизоляцию.
 еще нужно посмотреть на пыльники рычагов раздатки и коробки. если он рвется, то жара и пыль в салон идет еще быстрее.

__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

12.08.2014, 08:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RAPIDA
 нужно просто поднять родной пол и сделать нормальную теплоизоляцию. |  Ага, наверно  так и придется  сделать. 
Всем спасибо за инфу!
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Салиноид
 У меня было похожее,пришла в негодность,незнаю как правильно называется,короче на глушаке сеткой плетенная вставка,замена которой все исправила,кстати у меня механика,а жарила дай боже. |  Я так понимаю если эта сетка прогорела, то появилась  бы дыра в выпускном тракте, звук выхлопа показал что чета не в порядке  			 Последний раз редактировалось dMt78, 12.08.2014 в 08:26.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

12.08.2014, 21:35

|  |  
	| dMt78, Дыра была но как то сбоку,в акурат на коробас,звук был не сильный,даже когда педаль в пол,на ХХ так воще как будто и нет ее,до рычага недотронуться было,заменил весь глушак с этой шляпой потому что был в гов.... Как то так,это не поноцея,а как вожможный вариант твоей проблемы. |  
| 

|  |      | 

12.08.2014, 21:51

|  |  
	| У меня  там отвалился отражатель жестяной,  сним мож получше, плюс защита еще , плохо продувается 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |