|
| 
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|

# 1
12.09.2007, 12:11
|
|
Скол на лобовом
Ребята кто может подсказать хороший сервис чтоб излечить сей недуг, поймал по трассе хороший камень, пока трещина не ползет, думаю что пойдет.
Слышал что полимерами заполняют скол и трещины на концах засверливают, чтоб остановить.
|

# 2
12.09.2007, 21:47
|
|
Еврогласс рулит. http://www.euroglass.ru/ Здесь всё. В частности, см. ФАК по ремонту автостёкол.
|

# 3
12.09.2007, 22:01
|
|
Отзывы нормальные?Точно поможет?Гарантию дают в Челябе нашел гарантий никаких, страшно что испортят что потом не исправить
|

# 4
12.09.2007, 22:19
|
|
Отзывы нормальные. Ремонт 1 см трещины - 20 руб. Засверливание конца трещины - 50 руб. Ремонт скола - 150 руб. (насколько я помню). Сам не пользовался, рассказывали. Позвони, уточни насчёт гарантий и цен. Заодно и запишешься на удобное время.  Расскажешь потом. 
|

# 5
13.09.2007, 18:38
|
|
Если будешь в Челябинске,тоже дай знать помогу в этом вопросе.
|
|
|

# 6
14.09.2007, 08:23
|
|
А я так и не смогла трешину остановить  и засверливала несколько раз и заливала клеем - бесполезно. растет гадина такая  придется стекло менять
|
|

# 7
14.09.2007, 17:26
|
|
Всё сделал в ЕвроГлассе.
Гарантий ноль, т.к. над печкой скол.
Фотки тут:
http://foto.mail.ru/mail/foxi2000/6
Стало конечно лучше лишь бы так и осталось.тьфу тьфу тьфу.Обошлось в 1300.Высверлили всю крошку на концах трещин засверлили и залили полимером.
Новое китайское стекло 3000р работой.
Но думаю поменять то всегда успею.Да и еще как то Китай ставить не охота.Если только от безъисходности.Оригинал 15000 однако.
Не понравилось в фирме,что оказывается потеряли мою запись что я должен приехать поэтому простоял час ждал пока другую авто сделают.В остальном остался доволен.
|

# 8
15.09.2007, 08:01
|
|
 почти хорошо сделали.а китайские стёкла неплохие,-такие же по качеству.Так что на будущее имей ввиду дружище.Сам на Трейле ловил небольшой камент ,-была трещина со второго раза только остановить смогли....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Урал
| 
| 
|