|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

26.07.2007, 23:08

|  |  
	| 
				 Защита картера 
 Что за защиту картера ставят на Genser Лобачевского? Соответствует ли техническим требованиям Nissan? Что-то низко и зазор большой. Не "левак" ли? |  
| 

|  |      | 

30.08.2007, 22:07

|  |  
	| А почему такая привязанность к генсеру на лобачевского ? На любом авторынке есть защита для альмеры сразу от нескольких производителей там же ее и поставить можно и посмотреть как все делается самому а не ждать в зоне ожидания. Что значит "Соответствует ли техническим требованиям Nissan". Где вы видели или слышали про "оригинальную" защиту ? 
				__________________community.livejournal.com/ru_auto/
 |  
| 

|  |      | 

31.08.2007, 09:35

|  |  
	| Соглашусь с предыдущим оратором, оригинальная защита картера из металла бывает только для внедорожников, и то не для всех. В остальном, её установка - выбор владельца, и если в ней например не будет отверстия для слива масла, то даже за съём-установку "своей" защиты дилер будет брать деньги при каждом ТО.
 С Уважением, Михаил.
 |  
| 

|  |      | 

31.08.2007, 21:43

|  |  
	| Михаил.Спасибо за комментарии. Просто машина была на гарантии, проходил очередное ТО и "вляпался" на предложение. Надо проверить есть ли слив для масла.
 |  
| 

|  |      | 

11.09.2007, 19:15

|  |  
	| Максима в 33 кузове. Поставил защиту картера.(Кунцевский авторынок )Шум во время езды увеличился вдвое.Через 3 месяца поменял Шруц ( так кажется называется ) Защита не давала полного поворота руля.(Я этого не чувствовал )Через пол года (зимой) полетела подушка двигателя с электронным датчиком.(защита каим-то образом давила на него.Наверно итог парковки на тротуаре ) Снял эту защиту и оболдел. Она весит килограмм 25. (Когда ставили я её в руки не брал)
 Её на БМП не стыдно поставить в качестве дополнительной брони.Короче. Не хотите угробить машину - не ставьте эту железку. Вот такие дела.
 P.S. Может это только у меня такие приключения. Дай Бог всем исправной машины и спокойствия в душе.
 |  
| 

|  |      | 

12.09.2007, 08:50

|  |  
	| Спасибо за информацию и добрые пожелания.Мне защиту картера ставили в Genser и заверили, что это отвечает техническим требованиям Альмеры Ниссан.
 Специально ставят ниже, чтобы не соприкасалась с деталями двигателя. Хотя, при этом уменьшает клиренс.
 С уважением
 Георгий
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  

|  
 |  
 |