| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				14.11.2007, 19:26

| 

| 

Присмотрел Патруля, есть сомнения в турбине !

Люди добрые , помогите! 
Выбрал Патруля 3TD-2001г, приехал с владельцем в сервис. Всю машину общупали, проблем нет. Турбо машин у меня никогда не было, спец снимает какой-то патрубок и говорит, что турбина на пути в могилу, масло он там ущупал. Хозяин кричит турбине 20 000км отроду, спецы мол де лохи. Что делать ? Патруль хочу, аж зубы сводит и на турбину попадать неохота ? Дайте совет как вычислить "здоровье" турбины... 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				14.11.2007, 19:36

| 

| 

Все когда-то ломается,ну полетит она когда нибуть ремонт стоит тысяч6,новая около 30Т. 
.Сомневаешся пусть тебе уступит т10000 на турбину,а если нравится надо брать. 
А ЛУЧШЕ БУДЕТ,у другой машины турбина в порядке,а она вся разваливается.     

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				15.11.2007, 09:01

| 

| 

| 

"ну полетит она когда нибуть ремонт стоит тысяч6" 
Это где такие хорошие цены на ремонт турбины? Только снять-поставить будет стоить столько, если не дороже.....если б оно столько стоило то это был бы разговор ни об чём, хоть каждый сезон ремонтируй...........мне на Террано2 обошлось около 20. 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				15.11.2007, 09:15

| 

| 

| 

Он наверно снял патрубок с интеркуллера – так там немного масло и должно быть (налёт).  
Может хозяин и прав. Обычно когда турбине кранты из патрубков, где хомуты масло сочит. 

Совет – Для убедительности заедь в другой сервис если сомневаешься хотя и сам можешь снять хомуты и посмотреть сколько там масло 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				15.11.2007, 09:37

| 

| 

Спасибо за советы!

Рискнем, давно мечтал о такой машине, покатаюсь по сервисам, пообщаемся с местными светилами ниссановской мысли. Может и правда сильно перестраховываюсь. Спасибо за помощь!   

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				15.11.2007, 10:44

| 

| 

| 

Илья так ты в какой сервис заезжал, где тебе сказали что турбине скоро писец 

В Дизель-сервисе вроде соображают на десятилетии можешь там спросить. 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				15.11.2007, 11:07

| 

| 

Андрей,у нас хоть на часовом заводе,хоть в Азове,ремонт турбины стоит около 6т.Ростовчане могут подтвердить. 
А СНЯТЬ ПОСТАВТТЬ 3 ЧАСА  РАБОТЫ САМОМУ,ну если сам не умеиешь то в каком нибуть часном гараже ,тебе это зделают т.за3. 
А Москву С ЗАОБЛАЧНЫМИ ценами я не имел в виду.   

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				15.11.2007, 12:24

| 

| 

| 

Виктор, а что входит в понятие ремонта турбины за такие деньги....и сколько потом это работает? Картридж и другие запчасти - они что в Москве, что в Азове одинаково стоят......а в Москве может и дешевле ещё между прочим...но уж никак не 6000 руб. и ещё вместе с работой. Да и потом-смотря какой ремонт...если там улитку размолотило то , боюсь, что на часовом заводе задёшево не починят. 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				15.11.2007, 12:51

| 

| 

| 

+1000 

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				15.11.2007, 13:40

| 

| 

Ты привозишь турбину отдаешь, если есть в обменике такая,. сразу тебе дадут другую если нету то дня 3 подождешь. 
Делают довольно качествено. 
Оычно летят подшипики(втулки)их точат сами ,а не покупают. 
Я на эту тему даже спорить не хочу,потому что много моих друзей делали турбины и они ходят.   

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |