|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
14.11.2007, 19:26
|
|
Присмотрел Патруля, есть сомнения в турбине !
Люди добрые , помогите!
Выбрал Патруля 3TD-2001г, приехал с владельцем в сервис. Всю машину общупали, проблем нет. Турбо машин у меня никогда не было, спец снимает какой-то патрубок и говорит, что турбина на пути в могилу, масло он там ущупал. Хозяин кричит турбине 20 000км отроду, спецы мол де лохи. Что делать ? Патруль хочу, аж зубы сводит и на турбину попадать неохота ? Дайте совет как вычислить "здоровье" турбины...
|
|
|

# 2
14.11.2007, 19:36
|
|
Все когда-то ломается,ну полетит она когда нибуть ремонт стоит тысяч6,новая около 30Т.
.Сомневаешся пусть тебе уступит т10000 на турбину,а если нравится надо брать.
А ЛУЧШЕ БУДЕТ,у другой машины турбина в порядке,а она вся разваливается.   
|
|
|

# 3
15.11.2007, 09:01
|
|
"ну полетит она когда нибуть ремонт стоит тысяч6"
Это где такие хорошие цены на ремонт турбины? Только снять-поставить будет стоить столько, если не дороже.....если б оно столько стоило то это был бы разговор ни об чём, хоть каждый сезон ремонтируй...........мне на Террано2 обошлось около 20.
|
|
|

# 4
15.11.2007, 09:15
|
|
Он наверно снял патрубок с интеркуллера – так там немного масло и должно быть (налёт).
Может хозяин и прав. Обычно когда турбине кранты из патрубков, где хомуты масло сочит.
Совет – Для убедительности заедь в другой сервис если сомневаешься хотя и сам можешь снять хомуты и посмотреть сколько там масло
|
|
|

# 5
15.11.2007, 09:37
|
|
Спасибо за советы!
Рискнем, давно мечтал о такой машине, покатаюсь по сервисам, пообщаемся с местными светилами ниссановской мысли. Может и правда сильно перестраховываюсь. Спасибо за помощь! 
|
|
|

# 6
15.11.2007, 10:44
|
|
Илья так ты в какой сервис заезжал, где тебе сказали что турбине скоро писец
В Дизель-сервисе вроде соображают на десятилетии можешь там спросить.
|
|
|

# 7
15.11.2007, 11:07
|
|
Андрей,у нас хоть на часовом заводе,хоть в Азове,ремонт турбины стоит около 6т.Ростовчане могут подтвердить.
А СНЯТЬ ПОСТАВТТЬ 3 ЧАСА РАБОТЫ САМОМУ,ну если сам не умеиешь то в каком нибуть часном гараже ,тебе это зделают т.за3.
А Москву С ЗАОБЛАЧНЫМИ ценами я не имел в виду. 
|
|
|

# 8
15.11.2007, 12:24
|
|
Виктор, а что входит в понятие ремонта турбины за такие деньги....и сколько потом это работает? Картридж и другие запчасти - они что в Москве, что в Азове одинаково стоят......а в Москве может и дешевле ещё между прочим...но уж никак не 6000 руб. и ещё вместе с работой. Да и потом-смотря какой ремонт...если там улитку размолотило то , боюсь, что на часовом заводе задёшево не починят.
|
|
|

# 9
15.11.2007, 12:51
|
|
+1000
|
|
|

# 10
15.11.2007, 13:40
|
|
Ты привозишь турбину отдаешь, если есть в обменике такая,. сразу тебе дадут другую если нету то дня 3 подождешь.
Делают довольно качествено.
Оычно летят подшипики(втулки)их точат сами ,а не покупают.
Я на эту тему даже спорить не хочу,потому что много моих друзей делали турбины и они ходят. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|