|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
04.09.2007, 10:17
|
|
Про пешеходов.
Я тут подумал и решил, что пешеходы ведь тоже люди... стал их больше пропускать, да практически 70% пропускаю... мне почему то сигналят, а вчера черт какой-то на москвиче с выпученными глазами и со скрипом тормозов чуть не засадил мне в зад, когда я остановился, чтобы пропуститьь пешехода, который пытался перейти дорогу в положенном месте. Друзья!!!! пропускайте пешеходов, ведь вы тоже невсегда на машине 
|
|
|

# 2
04.09.2007, 10:22
|
|
Пропускай по аккуратнее. Я так однажды пропускал, так один упырь справа стал обгонять матерясь на меня в открытое окно и чуть чуть не задавил пешика, которого я пропускал. Так что сейчас пропускаю крайне осторожно, стараясь подумать за себя и того парня...
|
|
|

# 3
04.09.2007, 10:26
|
|
Да, но за всех же не удумаешь... А почему вообще практически все игнорируют это правило?
|
|
|

# 4
04.09.2007, 10:29
|
|
кто не любит пешеходов, скоро будет одним из них.
|
|
|

# 5
04.09.2007, 10:31
|
|
Пропускаю всегда, когда уверен в безопасности пешеходов. Как правило пропускаю только тогда, когда могу перекрыть всю дорогу, ибо были случаи, когда пропускал, а какой-нить чмошник справа (слева) обгонял. Благо обходилось...
|
|
|

# 6
04.09.2007, 10:32
|
|
Ага! Стараюсь пропускать. Но сегодня мамаша дитё вела в школу. Решила перейти дорогу пораньше.....
Млять, чуть не сбила.... Выскочила из машины - ору не нее. Ну... т.е. объясняю ей, что она дура и пешеходный переход всего в десяти метрах от нее (напротив школы) и знак там и полицейский и все тормозят.
Знаете что она мне сказала? Я говорит просто не выспалась!
Я вот тоже не выспалась, но смотрю на дорогу! Блин, чему она дите научит? Что можно под колеса бросаться? А начнет пацан один в школу ходит.....
|
|
|

# 7
04.09.2007, 10:39
|
|
А я люблю пешеходов... пропускаю их даже тогда, когда нет перехода пешеходного.... 
|
|
|

# 8
04.09.2007, 10:45
|
|
Сообщение от Пуська
 Знаете что она мне сказала? Я говорит просто не выспалась!
|
Скажи ей, что в больнице выспица.
пропускаю их даже тогда, когда нет перехода пешеходного....
|
Ну и зря. ДТП провоцируешь.
|

# 9
04.09.2007, 10:49
|
|
Пешеходы вообще ведут себя странно... Остановишь перед "зёброй" - они стоят и тупят, зато на шоссе они как сайгаки скачут 
|
|
|

# 10
04.09.2007, 10:56
|
|
мачить пешеходаф 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru