|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
01.08.2005, 21:39
|
|
Чувство дискомфорта при поездке с другим водителем
Всем привет!! :D
У меня возник вопрос. :?: Возникает ли у Вас чувство дискомфорта при поездке в автомобиле в качестве пассажира, особенно рядом с водителем.
Вот мне очень страшно если не я веду машину. 
|
|
|

# 2
01.08.2005, 22:19
|
|
+1!
"Када я на поште служил ямщиком..." ну, типа пока я 3 года машины из Эстляндии гонял, то отъезд из Москвы стандартно проходил по следующему сценарию. Я работал тогда сутки через трое. После суток садился за руль, в машине еще 2-3 таких же "искателя щщастья", и пылил до границы МО (за Шаховской по Н.Риге). Там менялись, я забирался на заднее сиденье и начинал чиста канкретна жрать коньяк в одну харю. Не пьянства ради, а тока шобы выключиться и не видеть "бесчинств" сидящего за рулем. За час окучивал 0,5 коньяку и мирно засыпал (да еще после суток  ) до границы. Патамушта тоже НЕ МОГУ СИДЕТЬ СПРАВА!!! Вот буду знать, что за рулем самый зашибенный водитель, а фсё равно гадостное ощущение: желание вцепицца в подлокотники и помочь потормозить... Сидящий за рулём (если я справа) - КАЗЁЛ по положению!. Ну... всё ИМХО, ессно... 
|
|
|

# 3
02.08.2005, 00:18
|
|
А представьте, как мы с женой в одной машине!!!
А в автобусах я, если у окна да еще и слева, - постоянно в боковое зеркало пытаюсь глянуть!!!
|
|
|

# 4
02.08.2005, 08:50
|
|
однозначно: желание потормозить:-)) ногой невольно нажимаю на мнимый тормАз 
|
|
|

# 5
02.08.2005, 14:51
|
|
А я рассуждаю так.......
А я рассуждаю так.......

Если этот коз..л(а) как-то 1-?год отьездил(a) и остался жив(а)
и при этом машина цела ЗНАЧЕТ МОЖЕТ И ЩАС ВСЕ ПРОЙДЕТ УДАЧНО
И пытаюсь раслабиться(правдв нехрена не получается :? )
зато в автобусе я себя как в танке ух вообще не парюсь

|
|
|

# 6
02.08.2005, 15:14
|
|
Re: А я рассуждаю так.......
|
|
|

# 7
02.08.2005, 15:46
|
|
Все-таки есть люди, ездящие настолько профессионально (именно профессионалы, а не любители), с которыми мне ездить очень комфортно и даже приятно  )
|
|
|

# 8
02.08.2005, 15:50
|
|
Все-таки есть люди, ездящие настолько профессионально (именно профессионалы, а не любители), с которыми мне ездить очень комфортно и даже приятно  )
|
И как правило это водители трамваев 
|
|
|

# 9
02.08.2005, 15:56
|
|
баянная тема.
Када вы за рулём - вы считаете, что контролируете ситуацию. Вы спокойны.
Када нет руля, вы начинаете и стремацца и может даже более трезво иногда смотреть на вещи.
Пример:
Ощущение от игра в шашки за рулём и в качестве пассажира - абсолютно разные. Пассажирам стрёмно. Водила уверен / или кайфует.
|

# 10
02.08.2005, 15:57
|
|
Сообщение от _Андрей_
И как правило это водители трамваев 
|
Гы
как раз и нет.
Водят эти люди по большей части на Audi A8, Chevrolet Tahoe, на худой конец Nissan Maxima.
Возят они начальство, их детей и жен. Основной критерий - Безопасно возят.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|