|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
10.11.2007, 14:36
|
|
Подушки безопасности рулят!
Народ, не экономьте на подушках и пристегивайтесь! Вчера на МКАД я стала участником ДТП. Так сказать попала под раздачу. Со ск. 90 км/ч на пятой полосе влетела в опель, который вынесло перпендикулярно движению со второй полосы. Отделалась разбитым об подушку безопасности лицом. Тралечка нас спасла.
|
|
|

# 2
10.11.2007, 18:37
|
|
А тралечке сильно досталось?
Будет жить?
Одна была? В смысле пассажиров?
На 90 удар - это ведь зверский...
Опель, люди там как?
Как бы это ни было грустно - но приятно слышать, что Трейл спас жизнь!
|
|
|

# 3
11.11.2007, 14:12
|
|
Если честно, авария жуткая. Причем, мне вообще досталось ни за что ни про что. Из разряда "третьей будешь?" Со мной была моя бабушка (81 год), слава богу, была пристегнута. У нее сработали передняя и боковая подушки. В результате сильный ушиб грудины, а сначала госпитализировали с подозрениями на серьезные травмы, но бабуля из больнички сбежала  . В опеле, к счастью, тоже все живы, водитель в возрасте и молодой человек, но им досталось больше. Парня сразу увезли (сотрясение, перелом ребер, возможно еще что-то). Водила держался до последнего, пока все оформили, потом его тоже в больницу повезли. Их машина столкнулась с мазом, они полосы не поделили, маз протащил опель, а потом опель закрутило, аккурат на меня. Удар пршелся ему в правый бок, четко по стойке, опель, аж, сложило. Парень чудом жив остался. Получается, что я двигалась со ск 25 м/сек. А опель вылетел из под маза метров за 50 до меня. Я только и успела сказать "ой, что ж он делает..."
|
|
|

# 4
11.11.2007, 14:18
|
|
Сочувствую, надеюсь лицо сильно не пострадало и "до свадьбы заживет". Рад, что все живы, бабуле привет.
|
|
|

# 5
11.11.2007, 14:18
|
|
Тралечку отвезли в Кунцевский техцентр. Сейчас трудно сказать, насколько сильно пострадала моя девочка  . Передние колеса заблокировало, они почему-то в растопыр пошли. Естественно, передний бампер, капот, крылья. Жалко ужасно.
|
|
|

# 6
11.11.2007, 14:21
|
|
Сообщение от ABS58
 Сочувствую, надеюсь лицо сильно не пострадало и "до свадьбы заживет". Рад, что все живы, бабуле привет.
|
Спасибо, лицо уже практически в норме  , губы раздуло, будто селикон туда закачали. В общем легко отделалась. Но теперь, только большая машина, никаких седанов.
|
|
|

# 7
11.11.2007, 14:21
|
|
А машина застрахована ?
|
|
|

# 8
11.11.2007, 18:21
|
|
Сочувствую....но главное сами живы, а железо всё стерпит!!!
|

# 9
11.11.2007, 18:31
|
|
Сообщение от ИрЧа
 Сейчас трудно сказать, насколько сильно пострадала моя девочка . .
|
Не-е-е-е - он муЩЩина!!! Стойкий и многое обязан перенести!
Но, видно, досталось....
|
|
|

# 10
12.11.2007, 01:09
|
|
Ты умничка что пристегнута была и что бабушку тоже пристегнула!!!
Машинку починят и он тебя будет и дальше радовать! Поправляйся!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|