|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 1
11.03.2008, 11:05
|
|
Ручка двери (внешняя)
Возникла неожиданно проблема, скажем так - "некорректно" работает внешняя ручка передней пассажирской двери. Когда ее тянешь, она открывает, ту все нормально, но когда отпускаешь ее - обратно не возвращается, "зависает" в оттянутомположении. Если ее попробовать "заправить" обратно - все путем, сделать это можно, хотя и с некоторым "шаманством". Ручка двери изнутри - работает без проблем.
Что делать?
|
|
|

# 2
11.03.2008, 11:44
|
|
посмотреть, есть ли куда просунуть хобот от wd-40, чтобы пролить механизм ручки
если нет, и если машина гарантийная - понятно, что делать 
если нет - разбирать и мыть
я так думаю.
|
|
|

# 3
11.03.2008, 12:10
|
|
WD-40 уже попробовал. Эффекта нет.
Ехать на гарантию - неудобно.
Может кто знает - каким образом можно разобрать/снять внешнюю ручку? Там есть какой-то винт за заглушкой с торца двери... Но просто так откручивать - боязно, вспоминается анекдот про парня с гайкой вместо пупка...
|
|
|

# 4
11.03.2008, 13:48
|
|
Почему неудобно ехать и исправлять дефект по гарантии? Это обязанность дилера и этим нужно пользоваться.
|

# 5
11.03.2008, 13:59
|
|
Может в Перми нет оф. дилера...
|
|
|

# 6
11.03.2008, 14:16
|
|
Может быть и такое, конечно...
|

# 7
22.03.2011, 20:44
|
|
у меня такая же фигня была с ручкой))) Оказалось всё просто..там где сам замок на двери есть кнопка-это переключатель..типо от детей...я сумкой задела случайно..переключила и всё нормально.
|
|
|

# 8
24.03.2011, 05:41
|
|
Сообщение от zlt
 "некорректно" работает внешняя ручка передней пассажирской двери.
|
Сообщение от PoFiGyЛиЧкА
 там где сам замок на двери есть кнопка-это переключатель..типо от детей...
|
только переключатель этот на задней двери стоит
|
|
|

# 9
25.03.2011, 15:49
|
|
Сообщение от zlt
 WD-40 уже попробовал. Эффекта нет.
|
Лучше использовать размораживатль для замков типа LiquiMoly, т.к. он меньше подвержен загустеванию при замерзании, и особенно актуальной после мойки а/м. Пролить нужно не только саму ручку (на краю ручки ближе к личинке виднеется тоненький металл. "рычажочек" туда и лить), но и сам замок (не путать с личикой, не туда куда ключь вставляют, а тот что на торце двери  ) Несколько раз подергать (поткрвать-закрывать) дверь и будет счастье!
|
|

# 10
25.03.2011, 22:09
|
|
Совершенно верно,в ручке заедать нечему.Надо замо сам смазать,тот, что на торце двери.И будет Вам счастье.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|