|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

02.09.2007, 17:31

|  |  
	| 
				 Сезг и ....вагонка 
 Попал я тут неожиданно на срочные полупринудительные столярные работы в прошлые выходные. Казалось бы “причем здесь сисьге?” Ан нет, исчо как причем.
 Где-то с месяц назад соседка, с которой у нас смежная лоджия, привела мужчинко на выходные. Т.к. жара и все у всех настежь открыто, то слышимость - как за углом в соседней комнате. Ну, мы с женой порадовались за нее – муж давно погиб, дети выросли, сама она женсчино знойное, номер 5 без натяжек и все такое. Короче, дело – однозначно нужное. Но утром жена мне пожаловалась, что она почти не спала, ибо соседка полночи стонала во весь голос в процессе “этаво самово”. “Блин” – говорю я, “че ж меня не разбудила, хоть послушал бы”. Но на вторую серию в следующую ночь я проснулся – ага, стоны мегазачетные. Потом пару недель тихо было, а в те выхи слышим вечером – мужыг какой-то все бубнит за углом. Блин, поняли – о5 попали. Я то сплю крепко и мну это все не турбулентно, но тут и я проснулся ночью от….придурошного смеха…
 Я, канешна, не сегзопатолаг, и представления не имею в чем причина смены звукового сопровождения предоргазменного состояния у женсчино с волнующих душу стонов на идиотские повизгивания и прихихикивания. Мне как простому крестьянину думалось, что такие весчи в профиле юзера хардкорно прошиваются матерью-природой, и просто так их не сменишь, но, видать, я глыбоко заблуждался.
 Вообщем, “Штирлиц много думал, но к определенным выводам так и не пришел”. Скорее всего тут бы мне не помог и небезызвестный “Ярбух фюр психоаналитик унт психопатологик”, разве что только дух самого дедушки Зигмунда (Фрейда) просек бы ситуацию….
 Короче, поутряни понуро и позорно-материалистически пополз я в гараж и на дачу собирать всякие бруски, вагонку, шумоизоляцию и прочие причиндалы, кои можно употребить на постройку глухой перегородки. Тем более, что и мужичог звоим бубеном спектр низких частот не украшал…

И в итоге этот странный сериал “жизнь соседей 1 и 2” со сменой аудиодекораций “обошелся папаше Дорсету” (т.е. мну) в шесть часов ударных стахановских телодвижений с дрелью, отверткой, молотком и прочими орудиями пролетариата. Пропотел, ага, лучше, чем при сегзе, но моя звуковая дорожка при этом, увы, состояла лишь из хаотически перемежающихся слов, за которые тут в бан посылают.

Одын плюс - жена за какчество работ похвалила и теперь у меня level-up и мания величия под названием “йа слесарюго”.

После этого ждал следующих выходных. Вдруг, блин, все о5 на 180 град. изменится и придется слуховое окошко расколупывать. Но ни фига не было…видимо, дубак на улице всех под одеялы загнал и форточки задраил…Так что тест “(пенофол + роквул) vs (ржаки + стоны)”откладывается на неопределенное время.

Че-то я расп…(исался)…сорри, что букаф мноха…

|  
| 

|  |      | 

02.09.2007, 17:41

|  |  
	|   Вы чо? На рекорды хотите пойти что ль?  
ЗЫ. 1/x   |  
| 

|  |      | 

02.09.2007, 18:03

|  |  
	| Смеялсо.Однако Саш пенофол и роквул не являются зачотными шумоизоляционными материалами...   и ты в этом убедишься как только потеплеет.  |  
| 

|  |      | 

02.09.2007, 19:39

|  |  
	| Сашко, ЗАЧОТ!     И за труды, и за мноха букоф!  
ЗЫ. Кстати, мужчина всегда так возбуждает, когда занят физическим трудом на пользу дома и семьи... и почему бы это?    Надеюсь, Саш, труды твои не прошли, так сказать, даром    
ЗЫ2. Игорёк, а что, ты уже проверял какчество данных стойматериалов на предмет их звукоизолирующих свойств?     Тоже соседи буйные?  
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

02.09.2007, 19:44

|  |  
	| 

| 

Игорёк, а что, ты уже проверял какчество данных стойматериалов на предмет их звукоизолирующих свойств?    Тоже соседи буйные?    |   Инн..если ты забыла то я работаю в конторе связанной со строительством и потому немного разбираюсь в материалах.   
А буйных соседей я вылечил несколькими ударами по морде лица.  |  
| 

|  |      | 

02.09.2007, 21:24

|  |  
	| Смешно, афтару зачот
 А я соседей лечил фашистскими маршами под дверью в 3 часа ночи - они старые евреи. Не то чтобы трахались и мне мешали, там конфликт был на другой почве.

Проняло кстати их.
 |  
| 

|  |      | 

02.09.2007, 21:25

|  |  
	| ЗЫ. Афтар, с днем рожденья тебя! |  
| 

|  |      | 

02.09.2007, 21:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tsar
 Смешно, афтару зачот
 А я соседей лечил фашистскими маршами под дверью в 3 часа ночи - они старые евреи. Не то чтобы трахались и мне мешали, там конфликт был на другой почве.

Проняло кстати их.
 |  Ну ты садюга    ! Я просто милицию  6 утра вызвала (когда в очередной раз врубили в 5:30 Депеш Мод) - подействовало.
				__________________"Если выпить из бутылочки с надписью "йад" - рано или поздно почувствуешь легкое недомогание."
 |  
| 

|  |      | 

02.09.2007, 22:24

|  |  
	| Лол, вторая самая клубная тема после "Сизге покажешь - пропущу" ©  

|  |      | 

02.09.2007, 23:22

|  |  
	| 
				__________________Троллей не кормлю
 |