|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
01.08.2005, 18:36
|
|
При включении кондея начинает зудеть генератор!
Много уважаемые NISSANоведы. ALMERA H 15 явила миру новый звук! При включении кондиционера генератор начинает издовать довольно громкий дребезжащий звук который постепенно становится тише и исчезает при отключении вентилятора. Показатели по электрике в норме. Может кто с этим сталкивался?
|
|
|

# 2
01.08.2005, 18:49
|
|
Re: При включении кондея начинает зудеть генератор!
У меня (правда на Н16) с новья был дребезжащий звук при вкрючении кондея. Если стоять лицом к моторному отсеку - то справа, т.е. не от генератора адназначна. Мастер в ОВОДе слушал стетоскопом, вердикт - люфтит выжимной подшипник сцепления :shock:
|
|
|

# 3
01.08.2005, 19:09
|
|
Ушами я вертел старательно! Звук точно от генератора - уверен! Сцепление явно не пределах. Будем искать
|
|
|

# 4
02.08.2005, 13:54
|
|
Да есть такая тема по поводу звука именно справа, если стоять лицом к движку, разговаривал с мастерами с Нахимовского 32, сказали тип, не знаем, надо может коробку снять или еще чего, вообщем никогда ентого не слышали. Что делать то??? Раньше такого не было, машина прошла 22300 км. Я все-таки думаю, что звук от сцепления!!!
|
|
|

# 5
02.08.2005, 13:56
|
|
Re: При включении кондея начинает зудеть генератор!
Сообщение от bullet762
У меня (правда на Н16) с новья был дребезжащий звук при вкрючении кондея. Если стоять лицом к моторному отсеку - то справа, т.е. не от генератора адназначна. Мастер в ОВОДе слушал стетоскопом, вердикт - люфтит выжимной подшипник сцепления :shock:
|
Похоже у нас одинаковая проблема!!!
|
|
|

# 6
02.08.2005, 14:38
|
|
pder
При вкл.кондея еще вкл. и 2 вентилятора.Звук похож на вибрацию.Может совокупность всего и дает этот звук?
|
|
|

# 7
02.08.2005, 14:41
|
|
У меня тоже дребезжащий звук, только это не выжимной, это пружинки на диске сцепления болтаются. Ничего страшного.
|
|
|

# 8
02.08.2005, 15:15
|
|
Спасибо други мои за поддержку! Вот на выходных вооружусь глючами гаечными и берегись сверчок подкапотный!!! О последствиях своих изысканий сообчу незамедлительно.
|
|
|

# 9
02.08.2005, 16:24
|
|
Тоже посмотрю енти долбанные пружинки  ....а может енто не они...ладно посмотрю тоже всем напишу...удачи всем!!! :D
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|