|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
25.01.2014, 18:26
|
|
Удобно сидеть за рулем - это реально?
Сразу скажу новенькая на форуме, долго не могла зарегаться, но читаю форум давно. Лягушонка обкатываю полтора года уже, нежно люблю  , но все чаще подумываю о смене авто. Напрягают две вещи мощность и самая главная Невозможность Усесться Удобно
Комплектация Лакшери Эктив,2008г.в., люк, обогрев, парктроник, и пр. девайсы, но почему же НЕТ регулировки по вылету
Мне или руль на вытянутых руках держать или руль между коленями  Рост среднестатистический(169) вес тоже.
Как у вас обстоят дела? Может хитрости какие есть?
|
|
|

# 2
11.02.2014, 16:48
|
|
Сиденья у всех нисанов не ахти, только для города, часа 2 можно выдержать, но в аналогичной К12 АЛ с правильной посадкой при водителях с ростовкой от 170 до 185см вопросов по вылету нет.
Сидушка до упора назад, спинка под запястье на руле, правая нога при отжатом тормозе чуть согнута и проч.
А что с мощностью? 88лс пуляет на автомате до 60кмч отлично , быстрее чем турбовый жук на вариаторе.
|
|
|

# 3
14.02.2014, 00:12
|
|
Лично меня напрягает сидение после 2 часов езды, а так нашла свое расстояние, наклон и ОК.
В части мощности - ну здесь все люди разные, кому-то хватает, кому-то не хватает. На этой машине в 95% случаях езжу по городу, на ТТК, на МКАД, кусочке Новорязанского шоссе ощущаю себя вполне нормально, у меня ручка, разгон так вообще замечательный.
Когда недавно тест-драйвила Жука 122 л.с. CVT на улицах, прилегающих к Башиловской, ездила не больше 70, ИМХО в таких же городских условиях я на ручке на Микре езжу быстрее.
Было дело 1 раз, ехала на ней по трассе приличное расстояние, да, соглашусь, это не та машина, чтобы мотаться на ней по трассе, тогда возникает вопрос, зачем покупать городскую малолитражку, если есть такие частые поездки. Это как купить додж караван и ездить на нем одному на работу в бизнес-центр 
|
|

# 4
03.05.2014, 23:10
|
|
так как я особо на большие расстояния на своей микруше не езжу, то сидениями вполне довольна, за рулем особо не устаю, главное найти оптимальный угол наклона. Но все, как говорится, на любителя.
|

# 5
06.05.2014, 22:34
|
|
Мне с ростом 187 устроиться неудобно впереди - голова до подголовников не достаёт, сидуха на полную отодвинута назад, руки висят.
А на пассажирском задеваю бардачок ногами. (
|
|
|

# 6
28.05.2014, 11:56
|
|
Сообщение от obakemono
 Мне с ростом 187 устроиться неудобно впереди - голова до подголовников не достаёт, сидуха на полную отодвинута назад, руки висят.
А на пассажирском задеваю бардачок ногами. (
|
так может вам просто авто побольше нужно 
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|