|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
24.08.2007, 15:29
|
|
Грустная тема. Как меня "развели".
Долго-долго ремонтировал я свой побитый автомобиль. После двух с половиной месяцев ожидания я его наконец забрал из "сервиса". Радость...
...Которую мне омрачили на следующий день на заправке кондиционера: "Молодой человек, какое "му" Вам ремонтировало автомобиль? Оно даже двигатель к опорам не прикрутило!" (Винда не даст соврать). Звонок "слесарю": "Чё за дела?"-"А, ну, закрутился, забыл, приезжай, закручу." Дай, думаю, я её на подъёмник загоню, посмотрю, мож, чё ещё не закрутил. И поднял. И упало сердце момё, когда я увидел этот "ремонт". Там полный ... !!!
А хочу я, уважаемые соклабберы, задать вам такой вопрос: хочу я забрать у него деньги за "ремонт" назад, но бумаг никаких мы не составляли ("джентельменское соглашение"), и через суд мне их не забрать (не доказуемо). Как мне получить назад мои деньги?
Зы. Фразы "Аффтар - лох" можете не писать (сам знаю). И не флудить, серьёзно спрашиваю.
|
|
|

# 2
24.08.2007, 15:35
|
|
Если только "джентельментское соглашение", то придти с несколькими клабберами и просто припугнуть его, чтобы деньги отдал. Другого выхода не вижу. А пофлудить хоцца... Серьезно, сочувствую, Ник! Руки бы таким пообрывать!
|

# 3
24.08.2007, 15:36
|
|
Николаич, сочувствую
а что за сервис то был? Ара?
А соглашение было с кем? Со слесарем ?
|
|
|

# 4
24.08.2007, 15:41
|
|
писец...Дим, сочувствую, кмк Монти права...

# 5
24.08.2007, 15:47
|
|
Димк, кмк ему надо по ипалу настучать.
|
|

# 6
24.08.2007, 15:52
|
|
в следующий четверг едем не на ВГ а в сервис...соглаен и раньше  прикрутим ему двигатель куда нада 
|

# 7
24.08.2007, 15:55
|
|
Сообщение от Ksja
 писец...Дим, сочувствую, кмк Монти права...
|
а потом ещё срок получить - за вымогательство, не приятно конечно, но в данной ситуации уже ничего не сделаешь, просто смирись.
|

# 8
24.08.2007, 15:56
|
|
Если только "джентельментское соглашение", то придти с несколькими клабберами и просто припугнуть его, чтобы деньги отдал.
|
ИМХО Джентельменское соглашение на то и джентельменское соглашение, что друг другу доверяют.....
ну как в анекдоте про джентльменов, помните? тут то мне масть и пошла...
А угрозы, нажим и всё такое попахивает уголовно-наказуемым деянием, т.е. вымогательством либо грабежом.
Николаич, ты сам всё сказал в 1 посту........ обидно конечно, но если бумаг нет, то на нет и суда нет.....
|

# 9
24.08.2007, 15:56
|
|
Кмк, ну все-таки надо было приемку маломальскую устроить, я хоть в этом не совсем смыслю.
|
|
|

# 10
24.08.2007, 15:58
|
|
Сообщение от Druxa
 ИМХО Джентельменское соглашение на то и джентельменское соглашение, что друг другу доверяют.....
ну как в анекдоте про джентльменов, помните? тут то мне масть и пошла...
А угрозы, нажим и всё такое попахивает уголовно-наказуемым деянием, т.е. вымогательством либо грабежом.
Николаич, ты сам всё сказал в 1 посту........ обидно конечно, но если бумаг нет, то на нет и суда нет.....
|
Дрюх, я же не предлагаю придти к нему с пистолетами-ножами, обшарить квартиру, забрать деньги... Но поговорить можно... по джентльментски... или заставить все косяки исправить... Непо-джентльментски работу не сделать, а деньги взять, кмк. Мож и правда чел забыл, недоработал...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|