|  
 | 
 |  
 | 

| A32 (Nissan Maxima, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации A32 |  
| 

|  |      | 

13.08.2004, 10:15

|  |  
	| 
				 Подвеска Maxima QX A32 
 Пробег 140 тыс. Что-то стучит когда перезжаешь трамвайные пути. Думал глушитель - оказалось нет! Стучит где-то под центральной консолью (так слышится, когда музыку выключишь), как будто болтается что-то :D Немного отдает на руль. Кто-нибудь что-нибудь знает? Спасибо |  
| 

|  |      | 

27.05.2005, 13:22

|  |  
	| 
				 Re: Подвеска Maxima QX A32 

| 

Сообщение от tdn
Пробег 140 тыс. Что-то стучит когда перезжаешь трамвайные пути. Думал глушитель - оказалось нет! Стучит где-то под центральной консолью (так слышится, когда музыку выключишь), как будто болтается что-то :D Немного отдает на руль. Кто-нибудь что-нибудь знает? Спасибо |  Конечно,эту тему стоило адресовать в музыкальный форум. 
Да, действительно, бывали случаи, когда человек обнаруживал клин двигателя только после отключения музыкальной системы, проехав при этом 300 киллометров до дачи под Питером. 
Не буду торопиться с выводами, возможно клином здесь и не пахнет. 
Рекомендую сделать полную шумоизоляцию, приобрести пару мощных сабвуферов - стук сам собой уйдет. 
Единственное что смущает - это отдача в рулевое колесо. 
Что же там может болтаться? 
Генитальные проблемы отбрасываем сразу, .. Потому как Вы бы точно заметили. 
Тема требует дополнительного обсуждения. |  
| 

|  |      | 

27.05.2005, 13:28

|  |  
	| рулевая рейка приплыла.замена только в сборе.

__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

27.05.2005, 13:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Необратимость
рулевая рейка приплыла.замена только в сборе.
 |  Приплыла? 
Пенопласт или дерево? 
ЗЫ походу, реально менять надо. Могу дать координаты знакомого столяра... У меня еще стеклодув знакомый есть.

А может просто герметика туда залить? |  
| 

|  |      | 

27.05.2005, 13:33

|  |  
	| декстроном обмазать для начала колёса нада 
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

27.05.2005, 13:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tdn
Пробег 140 тыс. Что-то стучит когда перезжаешь трамвайные пути. Думал глушитель - оказалось нет! Стучит где-то под центральной консолью (так слышится, когда музыку выключишь), как будто болтается что-то :D Немного отдает на руль. Кто-нибудь что-нибудь знает? Спасибо |  Хм, очень интересный вопрос.  
Всем известен факт, что русь был языческой до принятия христианства и крещения Руси князем Владимиром ака Ясно Солнышко. Не\смотря на это, многие из языческих верований прочно вошли в жисть русских людей. Масленница тому ярчайший пример.  
Так вот согласно старорусским верованиям в каждом доме жило существо его охранявшее , т.н.  Домовой так же известный как бумбарашка.  
Я рискну предположить, что учитываю преклонный пробег вашей телеги, простите машины, существо покровительствующще ей чем то недовольно, в особенности при проезде трамвайных путей.  
Как возможные варианты решения проблемы предлагаю обратиться к специализированным СТОА или прибегнуть к народному рецепту. А именно: купить какой-нить вкусной еды и оставить это на 4 дня в машине.  
Говорят помогает. 

Удачи

|  
| 

|  |      | 

27.05.2005, 13:49

|  |  
	| "Да, действительно, бывали случаи, когда человек обнаруживал клин двигателя только после отключения музыкальной системы, проехав при этом 300 киллометров до дачи под Питером" О это как раз про меня - катаюсь и ничего не слышу а вчера стали смотреть машину - оказалось и кондишн булькает и задние амортизаторы стучат, теперь денежков придется отбашлить!!!  Вот спрашивается зачем выключила музыку.... |  
| 

|  |      | 

27.05.2005, 13:56

|  |  
	| 
 Ну, а если серьезно, то скорее всего это вина датчика распределителя гипербалистических усилий .Этот распредилитель в реальном времени считывает с дорожного полотна информацию, в частности тип покрытия,рельеф, влажность и температуру. Оработанная информация попадает в блок флюксуатора, который в свою очередь отвечает за состав резины покрышек и давление в них.
 В Вашем случае устаревшая электроника просто не успевает  отдать данные в флюксуатор. и на пути Вы заезжаете на стандартной подвеске, с асфальтовым составом резины и увеличенным давлением в них.
 Делайте апгрейд.
 Я щас еще инфы по сусекам наскребу.
 |  
| 

|  |      | 

27.05.2005, 14:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Laplanda
"Да, действительно, бывали случаи, когда человек обнаруживал клин двигателя только после отключения музыкальной системы, проехав при этом 300 киллометров до дачи под Питером" О это как раз про меня - катаюсь и ничего не слышу а вчера стали смотреть машину - оказалось и кондишн булькает и задние амортизаторы стучат, теперь денежков придется отбашлить!!!  Вот спрашивается зачем выключила музыку.... |  Ого, неужели и у Вас забулькал!!! 
У меня приятель налетел та 3тыс. уе. Этот случай оказывается не гарантийный - антифриз в систему ушел через дыру в стенке цилиндра. Он попробовал ракетным топливом заправиться - вот результат! 
Вы тоже с топливом химичили? |  
| 

|  |      | 

27.05.2005, 14:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tdn
Пробег 140 тыс. Что-то стучит когда перезжаешь трамвайные пути. Думал глушитель - оказалось нет! Стучит где-то под центральной консолью (так слышится, когда музыку выключишь), как будто болтается что-то :D Немного отдает на руль. Кто-нибудь что-нибудь знает? Спасибо |  Можно посоветовать Вам купить 4 (четыре) покрышки. Не смейтесь. 
Затем Вам нужен кран, способный поднять Ваш автомобиль. После поднятия автомобиля С РЕЛЬСОВ необходимо снять с него 4 (четыре) моноциклических катка (в народе "диски"). На них следует повесить купленные ранее покрышки. 
Затем краном автомобиль необходимо поставить не обратно на трамвайные рельсы а на любую другую преднозначенную для этого поверхность. 
Все. Можно включать музыку. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Maxima
	> A32 (Nissan Maxima, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |