|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
26.09.2008, 13:33
|
|
Чем отмыть краску
Чем можно отмыть краску ту которой рисуют разметку на дороге? Где то попал на трассе, теперь бампер, стекло-все в мелкую белую точку. Пробовал расстворителем,обезжиривателем-ни фига не берет. Стираются только если ногтем аккуратно тереть. Похоже надо вышкуривать и полировать. Может кто боролся с такой фигней?
|
|
|

# 2
26.09.2008, 17:16
|
|
шкурить стекло?  жесть...
растворители разные бывают - 646, 651 и и прочая. а вообще подъедь к малярам и дай им маленькую денежку - они справятся
|
|

# 3
29.09.2008, 13:34
|
|
Есть проверенный способ. Сам подвстрял с этой краской. Идешь в магазин бытовой химии и покупаешь "туалетного утенка". Кардинально лечит все симптомы разметки на авто... 
|
|
|

# 4
29.09.2008, 14:05
|
|
Спасиб. Буду пробовать утенком 
|
|
|

# 5
29.09.2008, 14:08
|
|
Сообщение от Старый1
 шкурить стекло? жесть...
растворители разные бывают - 646, 651 и и прочая. а вообще подъедь к малярам и дай им маленькую денежку - они справятся
|
646 пробовал-не берет. А шкурить не стекло, а бампер, потому как маляры говорят что в эту краску добавляют какую то хрень, ну чтобы не стиралось с дороги подольше.
|
|
|

# 6
29.09.2008, 16:49
|
|
честно говоря, я бы не рискнул сам чистить, ибонах  потом дороже может выйти
еще как вариант (помниться, что-то такое оттирал) - попробуй найти в магазинах по ТАЗам или волгам тормозуху БСК (это тормозуха раньше ьыла, красненькая такая). ототрет или нет - не знаю (что-то помнится я ей оттер, когда уже ничто не помогало), но самый главный ее плюс - не хавает краску
|
|

# 7
29.09.2008, 17:47
|
|
это скорее мастика, чем краска, нужно поспрашивать на строительном рынке, чем мастику разбодяживают...
|
|
|

# 8
01.10.2008, 15:54
|
|
мастику бадяжат тем же 646-м или греют. одназначно в абразив 
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail