Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #1   26.07.2005, 12:50
По умолчанию срочно нужна няня для ребенка
Регион: Моск.обл. г.Пушкино.

Ребенок 6ти с половиной лет. Мальчик.
1го сентября идет в школу.
Основная обязанность няни - всяческая помощь ребенку в отсутствие родителей: отвести в школу, забрать из школы, накормить, сводить погулять, поиграть и т.п. Ничего особенного и сверхестественного.
Оплата по договоренности.

Если у кого либо есть на примете добросовестная женщина, готовая взяться за такую работу, рекомендуйте.

Предложения и дополнительные вопросы шлите в личку.
Vladimir L вне форума Vladimir L    
Вечный Новечог
Старый #2   26.07.2005, 23:13
По умолчанию Юр, няней не поделюсь, а вот опытом да.
У нас сейчас трудится няня как раз таким вот образом подобранная.
1. Идешь в Детский Сад рядом с Домом или Школу, поприличнее который и... Тут возможны варианты. Или идешь к директору при условии его адекватности и относительной нежадности. И прямо задаешь вопрос. Нужна няня, кого бы Вы из своих сотрудников могли бы порекомендовать. А или просто спрашиваешь в учреждении по поводу няни. Помогут. У нас так. Полмесяца не показатель, но пока "полет нормальный" и ребенок рад. А это важно. Пару раз приезжал домой незапланировано. Все в пределах оговореных телодвижений с ребенком.
2. Знакомства, вернее рекомендации. Увы, без них никак в этом мире, тем более что доверяешь самое дорогое. Практика показала что Бабушки и всякоразно родственники "АЦЦТОЙ" потраченое время и нервы. Знакомства, сплетни, "агентурная информация", собранная около песоччниц и детских площадок дает свои плоды. Мамаши от нечего делать изведывают всю округу не хуже диверсантов и знают все о всех.
Агентсва не стоит рассматривать ИМХО в принципе. Лажа за бабло великое, понты и взращивание в тебе комплексов что ты мало зарабатываешь и у тебя особый ребенок.
Ну и личные ощущения. Выбор няни очень ответственный шаг. И тут просто какиех то железных советов нет.
Я просто поделился своим опытом, недавним причем. Опять же знакомые навели, а мы уж сами все разрулили.
Вот в таком разрезе, пАнимаешь, в таком, значит ключе.
За ошибки сорь, мне на них честно говоря пофигу, главное мысль. А она у меня рвется на ружу как фонтан. )))
С Уважением, Владимир.
Ежель что, звони.
Доктор аццких наук
Старый #3   28.07.2005, 14:40
Я тоже озадачен этим вопросом.
Один из советов как искать который я слышал: идти в территориальный центр социальной занятости (вроде так называется). Как там быть дальше я не знаю но знаю людей которые нашли так очень хорошую женщину
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу