|
| 
|
|
|

# 1
14.08.2007, 18:07
|
|
Годовая статистика по ДТП
коротко излагаем суть.
флудить только мозгожопым (с).
|

# 2
14.08.2007, 18:12
|
|
в апреле в Железке вскользь догнал Аутлендер.
левое переднее крыло под рехтовку, левый повторитель поворота под замену 
|

# 3
14.08.2007, 18:27
|
|
В июне, увидел Лачетти стоит такая чОрная значит, ну думаю пора ехать (зеленый загорелся) и я тронулся, а там Лачетти, Бмп резанул и тут бах-бух, №";@ вот так это было. Итог: бампер под замену у обоих. Коротко и ясно 
|
|
|

# 4
14.08.2007, 18:34
|
|
пункт Последний, три раза тьфу, нажимать не буду ибо суеверный я.
|
|
|

# 5
14.08.2007, 18:38
|
|
Июнь, выезжаю со своего двора, стою за ГАЗелью, горячий парень с гор, видимо решив, что неча ему на своей ракете делать в общей куче, врубает заднюю, и, не реагируя на мои фары с сигналом. двигается назад до "упора", которым оказался я  , потом врубает поворотник и начинает движение вперед. Хорошо перед ним гаец стоял, который и перекрыл ему дальнейшее движение  . Сцуко... Итог - ободрал краску, да еще вмятинку оставил на ребре жесткости...
|

# 6
14.08.2007, 22:50
|
|
На перекрестке поехал на зеленый в левом ряду и въехал в завершающую проезд уже на красный свет гольфа. У меня морда, у него вся левая сторона от переднего бампера до заднего.
|
|
|

# 7
15.08.2007, 08:21
|
|
Непонятно че просят....Если выявить наиболее аварийный месяц в году, то ИМХО это в самом деле интересно.
Но мысли надо формулировать не только кратко, но и ясно. С января по декабрь - этого какого года (или лет)?
|
|
|

# 8
15.08.2007, 09:11
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 С января по декабрь - этого какого года (или лет)?
|
какого вспомнишь.
|

# 9
15.08.2007, 10:46
|
|
В период обладания Альмерой 3 раза не успевал уклониться от попыток отрихтовать мне анналы (то бишь задний бампер):
- июнь 2005 (пацаненок на Пассате), причина: погода - жуткий ливень
- ноябрь 2005 (в день жестянщика тетко на шахе с лысой резиной), причина: погода - гололед
- апрель 2006 (в отличную погоду грузовичок сзади не выдержал дистанцию).
Во всех случаях отделался лишь бампером (внутри ничего не повело ни разу - смотрели дотошно, т.к. полная каска и жестянщики в Автомире были бы рады со страховой содрать поболе). Думаю это из-за того, что не на тормозе стоял и при касании катился, а не принимал всю энергию на деформацию кузова. Первый раз увидел, что Пассат не успеет вырулить-затормозить и даже успел начать двигаться. С теткой стоял на нейтрале, да и она почти уже затормозила. С грузовичком вообще все в движении было...
|
|
|

# 10
15.08.2007, 11:13
|
|
13/08/2007 я заснул не ленинском и заехал в хундай типа газэль.... на машине жены, т.е. на вольво (моя в покраске, т.к. весь прошлый год мой ниссан царапали на парковке возле офиса, 4 раза если быть точным). Как результат - замена капота, бампера, крыльев и решетки радиатора. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|