|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

14.08.2007, 18:07

|  |  
	| 
				 Годовая статистика по ДТП 
 коротко излагаем суть.флудить только мозгожопым (с).

__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

14.08.2007, 18:12

|  |  
	| в апреле в Железке вскользь догнал Аутлендер. 
левое переднее крыло под рехтовку, левый повторитель поворота под замену  
 |  
| 

|  |      | 

14.08.2007, 18:27

|  |  
	| В июне, увидел Лачетти стоит такая чОрная значит, ну думаю пора ехать (зеленый загорелся) и я тронулся, а там Лачетти, Бмп резанул и тут бах-бух, №";@ вот так это было. Итог: бампер под замену у обоих. Коротко и ясно   |  
| 

|  |      | 

14.08.2007, 18:34

|  |  
	| пункт Последний, три раза тьфу, нажимать не буду ибо суеверный я. |  
| 

|  |      | 

14.08.2007, 18:38

|  |  
	| Июнь, выезжаю со своего двора, стою за ГАЗелью, горячий парень с гор, видимо решив, что неча ему на своей ракете делать в общей куче, врубает заднюю, и, не реагируя на мои фары с сигналом. двигается назад до "упора", которым оказался я    , потом врубает поворотник и начинает движение вперед. Хорошо перед ним гаец стоял, который и перекрыл ему дальнейшее движение    . Сцуко... Итог - ободрал краску, да еще вмятинку оставил на ребре жесткости...
				__________________"... а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет..." (с) А.Акапян
 |  
| 

|  |      | 

14.08.2007, 22:50

|  |  
	| На перекрестке поехал на зеленый в левом ряду и въехал в завершающую проезд уже на красный свет гольфа. У меня морда, у него вся левая сторона от переднего бампера до заднего. |  
| 

|  |      | 

15.08.2007, 08:21

|  |  
	| Непонятно че просят....Если выявить наиболее аварийный месяц в году, то ИМХО это в самом деле интересно.Но мысли надо формулировать не только кратко, но и ясно. С января по декабрь - этого какого года (или лет)?
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2007, 09:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Adam_Kozlevich
 С января по декабрь - этого какого года (или лет)? |  какого вспомнишь.
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2007, 10:46

|  |  
	| В период обладания Альмерой 3 раза не успевал уклониться от попыток отрихтовать мне анналы (то бишь задний бампер):- июнь 2005 (пацаненок на Пассате), причина: погода - жуткий ливень
 - ноябрь 2005 (в день жестянщика тетко на шахе с лысой резиной), причина: погода - гололед
 - апрель 2006 (в отличную погоду грузовичок сзади не выдержал дистанцию).
 Во всех случаях отделался лишь бампером (внутри ничего не повело ни разу - смотрели дотошно, т.к. полная каска и жестянщики в Автомире были бы рады со страховой содрать поболе). Думаю это из-за того, что не на тормозе стоял и при касании катился, а не принимал всю энергию на деформацию кузова. Первый раз увидел, что Пассат не успеет вырулить-затормозить и даже успел начать двигаться. С теткой стоял на нейтрале, да и она почти уже затормозила. С грузовичком вообще все в движении было...
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2007, 11:13

|  |  
	| 13/08/2007 я заснул не ленинском и заехал в хундай типа газэль.... на машине жены, т.е. на вольво (моя в покраске, т.к. весь прошлый год мой ниссан царапали на парковке возле офиса, 4 раза если быть точным). Как результат - замена капота, бампера, крыльев и решетки радиатора.   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  

|  
 |  
 |