|  
 | 
 |  
 | 

| Фотоотчёты - фотоотчеты ремонта, модернизации, тюнинга авто |  
| 

|  |      | 

09.03.2013, 23:14

|  |  
	| Смортрится архаично. А два отверсти на фото навевают фразу что "туда тоже можно". 
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

09.03.2013, 23:21

|  |  
	| 
				__________________Порою зоркость нам нужней чем сила, беспечность многих сильных погубила.
 |  
| 

|  |      | 

10.03.2013, 14:24

|  |  
	| Какой объём? |  
| 

|  |      | 

10.03.2013, 17:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 Какой объём? |  ...120литров..
				__________________Порою зоркость нам нужней чем сила, беспечность многих сильных погубила.
 |  
| 

|  |      | 

10.03.2013, 18:41

|  |  
	| Скос конечно нужно было сделать в сторону бампера. Потерял бы конечно литров 20, но не выпирал бы из под бампера . Свес большой.
 Добавлено через 3 минуты
 Я своим цепляю на угле 67 градусов, да и то бампер больше цепляет, см.3 остается от бака до земли. Кренометром проверял. Думаю твой уже на 30 цепанет. Это не очень хорошо.
 			 Последний раз редактировалось Чегивара, 10.03.2013 в 18:41.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

10.03.2013, 21:38

|  |  
	| Чегивара, ....приветствую !   Видел фотки твоего бака , у тебя более продуманно сделано , у меня экспериментальная версия ,- будут проблемы переделаю.
 И скорее всего если буду переделывать , то переделаю радикально . С переносом глушителя с правой стороны на левую ,( и переносом увеличенного основного бака на место глушителя с правой стороны   с права ёмкость бака можно повысить литров на 20или 30 , дело в том что на своем месте бак ограничен раздаткой , а с права там свободное пространство ) и с забором топлива из каждого бака напрямую , для этого существуют тоётовские тройные клапана подачи и обратки . По расчётам общая ёмкость при такой конфигурации может быть 230 -240 литров....

|  
| 

|  |      | 

12.03.2013, 04:48

|  |  
	| Нефигасе барабан    Добавлено через 1 минуту 
Рашид привет!  А нафига он нужен то?  
						 Последний раз редактировалось Михаил GE, 12.03.2013 в 04:48.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

12.03.2013, 12:30

|  |  
	| Для дальних поездок наверное не плохая мысль. Про конструктив тут мнения могут быть разные. Мне лично возможное исполнение в полу багажника больше нравиться. Хочу предупредить, не суйтесь с этими бочками за границу,  если вы не любитель секса с таможенниками других стран. Машину в боксе углубленного досмотра разберут по винтикам, собирать будите сами и лишитесь визы. Как минимум должна быть отметка в свид. о рег. об установки дополнительного топливного  бака и соответственно перевод. Очень сомнительная опция. |  
| 

|  |      | 

12.03.2013, 21:00

|  |  
	| Михаил GE, ...привет Миша !  Мне он нужен для большей автономности .

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Фотоотчёты

|   |  |  

|  
 |  
 |