|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

05.08.2007, 12:29

|  |  
	| 
				 Выхлопная система 
 Может кто сталкивался с этой проблемой. У меня Алька N16. При нажатии на педаль акселератора, при оборотах 1200-1400 и 2000-2200, слышен дребезжащий звук из выхлопной системы. На подъёмнике пока не смотрел, поэтому точно сказать откуда идёт звук не могу. Может банально "зудит" защита картера? Слышал, что некачественно сварены  перегородки в резонаторе. А, ещё, попадает ли под гарантийную замену выхлопная система. Спасибо. 
				__________________Demo
 |  
| 

|  |      | 

08.08.2007, 07:29

|  |  
	| 
				 Всё просто. 

| 

Сообщение от ip19677691
 Может кто сталкивался с этой проблемой. У меня Алька N16. При нажатии на педаль акселератора, при оборотах 1200-1400 и 2000-2200, слышен дребезжащий звук из выхлопной системы. На подъёмнике пока не смотрел, поэтому точно сказать откуда идёт звук не могу. Может банально "зудит" защита картера? Слышал, что некачественно сварены перегородки в резонаторе. А, ещё, попадает ли под гарантийную замену выхлопная система. Спасибо. |  Всё было достаточно просто. После осмотра на подъёмнике обнаружил, что оторвалась теплоотводящая пластина на трубе резонатора ( по сварке)-она и дребезжала. Временно закрепил её "нормавским" хомутом. Теперь думаю, а что предложат официалы на ТО. 
Всем спасибо за сочувствие.
				__________________Demo
 |  
| 

|  |      | 

08.08.2007, 08:52

|  |  
	| Вот спасибо, такая же проблема. Сегодня на подъемник |  
| 

|  |      | 

08.08.2007, 11:17

|  |