|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
30.07.2007, 17:38
|
|
Катализатор
Добрый день! У меня следующая проблема. Машину взял весной этого года с салона. Пробег на сегодняшний день составляет 8000 км. Недавно на прогретой машине появился шум (дребезжание) в районе глушителя приблизительно на 2000-2500 оборотов и машина стала менее динамична, холостой ход впорядке, заводится хорошо. Я ради интереса подъехал в сервис и попросил ребят послушать. Они в один голос сказали что это на 90% катализатор. Заправляю только 95 и только на ВР. У меня такой вопрос, поменяют ли мне его по гарантии.
|
|
|

# 2
31.07.2007, 13:25
|
|
Zdrastvuyte.Nu po gorantie doljni pomenat,pokrayne mere u nas v Baku menayut kogda naesjaesh
|
|
|

# 3
31.07.2007, 13:39
|
|
Сообщение от urfik
 Zdrastvuyte.Nu po gorantie doljni pomenat,pokrayne mere u nas v Baku menayut kogda naesjaesh
|
Спасибо, значит буду наезжать 
|
|
|

# 4
31.07.2007, 23:29
|
|
Доброго времени суток!
Уважаемый, скорее всего при таком пробеге проблема вовсе не в катализаторе, тем более, если вы действительно заправлялись на тех заправках, на которых указали, поэтому, из личного опыта могу предположить следующее (у меня P12 2005 г.в.):
1. Дребезг исходит не от катализатора, а от "обоймы" приемной трубы, которую в принципе можно срезать, что мне и сделали, после чего шум пропал. До этого 2 раза пытались закрепить... безуспешно, через 1-1,5 тыс дребезг появлялся снова. Теоритически ее так же можно приварить, но это опять же не исключает вероятности повторного явления.
2. Ощущение того, что машина стала медленее разгоняться скорее всего неверное, к слову, у меня было такое же ощущение
В общем, советую подъехать не к "ребятам", а к нормальному диллеру, имеющему статистику и опыт ремонтов по вашей модели и будет вам счастье  Удачи.
P.S. Я делал в Дженсере на Добролюбова.
|
|
|

# 5
01.08.2007, 09:25
|
|
Kstate sovsem zabil skazat proverte kak rabotaet ka kikdaune.esli gloxnet to ne experementiruyte mnogo mojet dvigatel poletet
|
|
|

# 6
03.08.2007, 09:28
|
|
Сообщение от Aleksey_AG
 Доброго времени суток!
Уважаемый, скорее всего при таком пробеге проблема вовсе не в катализаторе, тем более, если вы действительно заправлялись на тех заправках, на которых указали, поэтому, из личного опыта могу предположить следующее (у меня P12 2005 г.в.):
1. Дребезг исходит не от катализатора, а от "обоймы" приемной трубы, которую в принципе можно срезать, что мне и сделали, после чего шум пропал. До этого 2 раза пытались закрепить... безуспешно, через 1-1,5 тыс дребезг появлялся снова. Теоритически ее так же можно приварить, но это опять же не исключает вероятности повторного явления.
2. Ощущение того, что машина стала медленее разгоняться скорее всего неверное, к слову, у меня было такое же ощущение 
В общем, советую подъехать не к "ребятам", а к нормальному диллеру, имеющему статистику и опыт ремонтов по вашей модели и будет вам счастье Удачи.
P.S. Я делал в Дженсере на Добролюбова.
|
Доброго времени! Съездил вчела в Natc Group они полпзили и прикрутили тепловую защиту, вроде пока не гремит, а там посмотрим.
И вообще всем спасибо за помощь и отклик!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|