|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
23.07.2007, 09:50
|
|
навигационные системы
я города вообще не знаю - передвигалась всегда тока под землей, для меня не стояло вопроса ставить или нет, был другой вопрос - какую! мне подарили мультимедийную систему PIONEER AVIC HD3. до сих пор пытаюсь разобраться со всеми ее функциями, но дело не в этом. она должна подсоединяться к датчику скорости, на сервисе мне ее подключили к тахометру, сказав что нету в моей малютке датчика скорости. в пионере сказали что лучше уж вообще ни к чему не подключать. я в книжке по микрам-марчам нашла этот датчик скорости, приехала к ним, показала, говорю - подключайте! они где-то шарахались полчаса с этой книжкой а потом пришли и говорят - а у вас вообще всего этого блока нет (там два таких прямоугольничка и от них куча всяких проводочкав с непонятными назвыаниями). в связи с этим вопрос - кто знает есть ли в микре этот датчик и где его искать??? воть.
|
|

# 2
23.07.2007, 10:44
|
|
Если не горит, то смогу точно сказать на след неделе - я как раз поеду к своим, залезем в машину и найдем это дело, если только оно там реально есть.
|

# 3
23.07.2007, 11:09
|
|
Инес, пасиб! буду ждать. у мну в книге написано - расположение контактов разъема блока ТСМ. и вот этого блока у мя нету... все это как-то связано с коробкой передач... а контакт под номером 40 как раз и есть датчик скорости, зеленый)
|
|

# 4
23.07.2007, 11:15
|
|
Ладно, узнаю. А может, кто раньше подскажет 
|

# 5
25.07.2007, 10:52
|
|
Люди! ну неужели никто не знает есть ли в микрах этот чертов датчик скорости??? куда можно обратиться чтоб узнать? ниссан мотор рус? телефончик не подскажите? 
|
|

# 6
25.07.2007, 11:07
|
|
Не в НМР надо обращаться, а к дилеру на сервис. Заехай к любому по пути, найди мастера-электрика и спроси! Я, когда к своему дилеру поеду, так и сделаю. А какие еще есть варианты?
|

# 7
25.07.2007, 15:00
|
|
а других вариантов и нету... про другой сервис я сама думала, тока ме кажится что не будут они возиться со мной...
|
|

# 8
25.07.2007, 15:08
|
|
Что значит - не будут?  Ты клиент, пришла с вопросом, помимо них в Москве еще десяток дилеров... думаешь, им не нужны клиенты? Ну, а если не нужны - см выше: в Москве еще десяток дилеров.
|

# 9
25.07.2007, 16:41
|
|
вообще-то ты права! надо попробовать. тока ты у своих тоже спроси при возможности... на всякий случай)))
|
|

# 10
25.07.2007, 21:08
|
|
Да, я буду у своих 4 или 5 августа. Конечно, спрошу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|