|
| 
|
| Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
|

# 1
04.07.2010, 13:24
|
|
Стукнул во дворе и уехал :(
Ребята, взываю к вам с просьбой о помощи!
Сегодня утром мою Масю во дворе ударил какой-то к***л и тут же смотался
Номер я успела записать. Очень хочется найти, чтобы привлечь к ответственности. Повреждения незначительные, но машинка новая и в ДТП никогда не бывала. Так обидно! Кто-нибудь может пробить адрес и телефон?
Буду очень благодарна!

|
|
|
|

# 2
04.07.2010, 17:06
|
|
|
Ну так вызовите ГИБДД и оформите. Номер то запомнили. Вот будет ему наука.
|
|
|
|

# 3
15.07.2010, 19:52
|
|
Спасибо, все сделала как положено
Жду новостей из ГИБДД, очень надеюсь, что его найдут 
|
|
|
|

# 4
19.07.2010, 10:51
|
|
|
Чертики в глазах
Напишите потом как дело шло и чем кончилось. Интересно, есть ли управа у нас на таких козлов, встречал истории где ГАИ безпомощно в таких ситуациях.
|
|
|
|

# 5
31.07.2010, 12:19
|
|
|
Звоню в ГАИ уже неделю, информацию пока не удалось получить - они видите ли, очень заняты...
|
|
|
|

# 6
10.08.2010, 08:07
|
|
|
Да жалко когда вот так машинку ударят, ну а ГАИ наверно и не думают искать, пока сам где нибудь не попадется на посту.
|
|
|
|

# 7
30.08.2010, 22:10
|
|
|
Напишите мне в личку номер авто... я по своим каналам попробую узнать про хулигана информацию.
|
|
|
|

# 8
01.09.2010, 09:45
|
|
|
сталкивался с такой ситуацией- только выступал в качестве свидетеля который записал номер ) хулигана нашли практически на 2 день после обращения в гаи, суд все дела, длилось все гдето месяц, в итоге у него забрали права вроде на 2 года, и могли вообще закрыть в тюрьму (т.к. скрылся с места дтп)
|
|
|
|

# 9
03.09.2010, 14:57
|
|
|
Была у друга похожая ситуация, он ничего не доказал, так как владелец машины был в другом месте и типо не знал, кто его машину брал в то время.
|
|
|
|

# 10
03.09.2010, 21:20
|
|
кто сильнее - тот и прав. Или, иначе говоря, кому больше платят: обвинению или защите  плюьте и будьте внимательнее. Можно поставить видеорегистратор с датчиком движения или т.п. чтобы не было сомнений в доказательной базе... Скучная тут тема...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|