|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

24.03.2014, 01:18

|  |  
	| 
				 Помогите выбрать сигнализацию для N16 
 Помогите выбрать сигнализацию для альмеры. Плохо в этом разбираюсь, прошу помощи у знающих людей. Советуют новую пандору 5000, но не уверен что она мне подойдет. Сигнализация нужна больше не для защиты от угона, а в качестве дополнения к штатной системе. Итак мне надо:
 1. Ставить и снимать с охраны штатным ключем ( не таская с собой брелок )
 2. Подходя к автомобилю он должен сам открываться\сниматься с охраны. Уходя от него - закрываться
 3. Должна быть функция дистанционного запуска двигателя, желательно через приложение для телефона
 4. Хотелось бы чтоб автомобиль какое-то время не выключал фары после постановки на охрану, не знаю как правильно называется эта функция.

Ну и самое главное, я могу носить с собой метку, но не хочу носить брелок. Подойдет ли мне пандора dxl 5000 и встанет ли она на n16?
 |  
| 

|  |      | 

24.03.2014, 20:25

|  |  
	| Под Ваши пожелания достаточно будет и Пандоры 3910 , но я бы не советовал режим Хенд-фри, так как в городской радиосреде данный режим может работать крайне не стабильно.
				__________________С уважением,
 Сергей Козлов.
 Федеральный сервис Угона.нет
 Россия, Москва,
 (495) 725-04-66
 |  
| 

|  |      | 

25.03.2014, 00:41

|  |  
	| старлайн а91 неплохой вариант |  
| 

|  |      | 

25.03.2014, 10:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maybevova
 1. Ставить и снимать с охраны штатным ключем ( не таская с собой брелок ) |  

| 

Сообщение от Mozgolover
 старлайн а91 неплохой вариант |  Нет, вот эти две цитаты взаимоисключают друг друга. А91 в качестве слейва рекомендовать я бы не стал. 

Присоединюсь к коллеге, конечо вариант на Pandora 5000 замечательный, но в вашем случае Pandora 3910  - разумный и, главное, достаточный выбор.
				__________________Фирменный установочный центр Pandora в Москве и Санкт-Петербурге.

Телефон +7(495)984-8-708,  WhatsApp +7(985)411-2-888
 |  
| 

|  |      | 

25.03.2014, 19:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Престиж - Авто
 Нет, вот эти две цитаты взаимоисключают друг друга. А91 в качестве слейва рекомендовать я бы не стал. 
 Присоединюсь к коллеге, конечо вариант на Pandora 5000 замечательный, но в вашем случае Pandora 3910 - разумный и, главное, достаточный выбор.
 |  а разве у нее есть дистанционный  запуск с помощью приложения на телефоне? И будет ли она отображать температуру двигателя и в салоне?

В общем ищу кто посоветует и расскажет мне все про пандору 5000. И установит если она мне подойдет к автомобилю |  
| 

|  |      | 

26.03.2014, 18:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maybevova
 а разве у нее есть дистанционный запуск с помощью приложения на телефоне? И будет ли она отображать температуру двигателя и в салоне?В общем ищу кто посоветует и расскажет мне все про пандору 5000. И установит если она мне подойдет к автомобилю
 |  У 3910 точно такое приложение как и у 5000-й за исключением трекинга и наличия GPS. У меня была Pandora 5000 на двух машинах суммарно уже почти 2 года. Если будут вопросы - задавайте, постараюсь ответить и как пользователь.
				__________________Фирменный установочный центр Pandora в Москве и Санкт-Петербурге.

Телефон +7(495)984-8-708,  WhatsApp +7(985)411-2-888
 |  
| 

|  |      | 

26.03.2014, 19:02

|  |  
	| maybevova
Присоединяюсь к коллеге по поводу 

| 

У 3910 точно такое приложение как и у 5000-й за исключением трекинга и наличия GPS

|  Если эти функции не нужны, то не вижу смысла переплачивать за брелок. 
				__________________С уважением,
 Сергей Козлов.
 Федеральный сервис Угона.нет
 Россия, Москва,
 (495) 725-04-66
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  

|  
 |