|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
18.07.2007, 17:10
|
|
Посоветуйте!!!!!
Привет всем! Собираюсь на выходных загород, микру купила месяц назад. Защиту картера пока неустановила, а дорога не очень будет, кочки 3 км. примерно. Смогу ли я проехать не зацепив днищем или может нестоит...
|
|
|

# 2
18.07.2007, 17:22
|
|
Привет! Смотря какие кочки... можно и без защиты, но тихо-тихо... чтобы удар был не сильным, если уж кочка попадется. Т.е. 3 км придется буквально ползти на брюхе... Оно вам надо? Защиту поставить не тех денег стоит, чтоб так мучаться. Ведь еще и обратно 3 км ползти...
|

# 3
18.07.2007, 17:39
|
|
СОгласна, пока нет времени... Сколько стоит защита картераи устанавливать её быстро?
Еще хочу парктроник установить...
|
|
|

# 4
18.07.2007, 17:40
|
|
Т.е лучше не рисковать и не ездить...
|
|
|

# 5
18.07.2007, 17:44
|
|
Я бы поехала. Всё от опыта зависит и чувства дороги и машины.
Защита стоит порядка 120-150 долл, установка - минут 15. Купить можно у любого дилера или на авторынке в Кунцево или Южном порту. А еще, может, в "Москве" есть на Каширке.
|

# 6
18.07.2007, 17:48
|
|
Спасибо за совет!)))
|
|
|

# 7
18.07.2007, 18:03
|
|
Сообщение от Лолита
 Т.е лучше не рисковать и не ездить...
|
от дороги зависит. главная опасность для картера - удары о камни на высокой скорости. если дорога грунтовая - без булыжников, то больше шансов оторвать бампер, чем пробить картер.
я девятку медленно-медленно на бетонную плиту картером посадил так, что колесо вывесилось. - ничего страшного не произошло. поцарапался немного.
|
|
|

# 8
18.07.2007, 20:05
|
|
смотря какая микра и смотря какие колеса... да и как говорится - волков бояться в лес не ходить... мы на дачу катаемся при полной загрузке который год, дорога становится с годами лучше, но быстрее 40 км ч из за неровностей не поедешь, переживаем только за амортизаторы, ничего не цепляет, защиты картера нет...
|

# 9
19.07.2007, 12:22
|
|
???????????
Делаю неправильно всмысле?
|
|
|

# 10
19.07.2007, 12:30
|
|
это подпись...идет после любого сообщения  ты сама можешь себе такую придумать! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|