|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

12.03.2014, 23:06

|  |  
	| 
				 Помогите! Постоянно  перегорают лампы головного света 
 Уважаемые  форумчане! Подскажите пожалуйста что делать, перегорают лампочки головного освещения (ближний свет) с периодичностью раз в два три месяца. Ставил лампы разных производителей от 400 до 800 рублей за лампу. Что делать или в чем может быть причина!  |  
| 

|  |      | 

12.03.2014, 23:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Expert-Hunter
 Что делать |  померить напряжение при работающем моторе без и под полной нагрузкой. 
если в пределах нормы, то значит судьба у лампочек такая..
			 |  
| 

|  |      | 

12.03.2014, 23:19

|  |  
	| спаяй / купить устройство плавного запуска галогеновых ламп.в интернете много схем.
 альтернатива ксенон.
 |  
| 

|  |      | 

12.03.2014, 23:33

|  |  
	| Спасибо за инфу! буду пробовать  . |  
| 

|  |      | 

13.03.2014, 00:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 спаяй / купить устройство плавного запуска галогеновых ламп. |  +1, главное только чтобы гасли не плавно, а сразу |  
| 

|  |      | 

13.03.2014, 07:15

|  |  
	| 

| 

перегорают лампочки головного освещения |  у меня тоже так было,но когда менял заметил что лампочка плохо прижимается пружинками,и постоянно болтается на ходу,поджал пружинные защёлки и проблема ушла. |  
| 

|  |      | 

13.03.2014, 22:13

|  |  
	| Всем огромное спасибо за советы! Сегодня подогнул пружины крепежей и заменил лампочки. Теперь буду ждать на сколько хватит очередной пары ламп.  |  
| 

|  |      | 

14.03.2014, 01:04

|  |  
	| 

| 

Сегодня подогнул пружины крепежей и заменил лампочки. Теперь буду ждать |  У меня тоже на одной фаре плохо пружинка поджимает но я об этом ни когда не думал .По первянке тоже заё менять потом сказали что менять их желательно парами последний раз забыл когда менял. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  

|  
 |  
 |