Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
DVN вне форума DVN    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Железнодорожный,М.О.; Авто: Елка 2001 г. Серебристая :)
Старый #1   17.03.2008, 09:43
По умолчанию Что это было: дворники фар.
Вчера вечером пользовался очисткой фар -ехал по мкаду.
С утра на стоянке обнаружил что правый дворник стоит поперек фары в среднем положении. Поправил, нажал кнопочку -левый пашет нормально, правый вообще не реагирует. Доехал до работы -нажал кнопку -дворник заработал как положено. Это контакт или переглючило что-то?
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киров; Авто: Nissan Patrol GRX, 1998 г., TB45E, МКПП, +3 lift, 35MT
Старый #2   17.03.2008, 11:26
Может быть все что угодно, и от плохого контакта, и от попавшей грязи и... много еще от чего. Я бы, на Вашем месте, - все осмотрел и почистил, а может и просто - ездил бы дальше))
Вагоновожатый вне форума Вагоновожатый    
Начинающий клаббер
Старый #3   17.03.2008, 17:44
У меня такое бывало на Сафари Y61, ездил и не парился. Видимо, если есть препятствие для работы дворника (а если он встал вертикально - очевидно что оно появилось), на какое-то время включается защита.

Эх, жаль на новых Патрулях дворников нет, омывалки очень уж неэффективны
Mi3trich вне форума Mi3trich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   19.03.2008, 13:36
Это нормально.
ToperH вне форума ToperH    
Начинающий клаббер
Старый #5   21.03.2008, 09:27
может кто подскажет.
у меня в y61 есть механизм дворников фар, есть кнопка в салоне при нажатии котрой маханизм начинает работать, но нет самих дворников и шлангов...странная ситуация, но такую машину покупал...
модет кто видел отдельно дворники и эти шланги...хотя шланги я думаю не беде, а вот дворники есть ли где в продаже?

Последний раз редактировалось ToperH, 21.03.2008 в 09:29. Причина: безграмотность )))
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   21.03.2008, 13:24
В экзисте ИМХО должны быть недорого.
ToperH вне форума ToperH    
Начинающий клаббер
Старый #7   21.03.2008, 18:01
спасибо за совет!
Нашел по 1600 каждая щетка (левая и правая) в сборе.
Итого: 3200.
Иваныч1 вне форума Иваныч1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Нефтеюганск ХМАО; Авто: Nissan Patrol Y61 RD28Ti 99 ; еще еНот 1.6 АТ 2013 г.
Старый #8   23.03.2008, 20:22
Дороговато нашел.

Последний раз редактировалось Ines, 24.03.2008 в 19:49. Причина: ненужное цитирование
ToperH вне форума ToperH    
Начинающий клаббер
Старый #9   24.03.2008, 11:22
ну это по ценам экзиста ))

Последний раз редактировалось Ines, 24.03.2008 в 20:01. Причина: ненужное цитирование
Сергей Петрович вне форума Сергей Петрович    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   25.04.2008, 22:11
Таже проблема возникла и у меня. Только механизм перестал работать вообще. Пришлось снять и разобрать правый механизм дворника.
Оказалось,что подгорели щетки на электромоторчике, почистил собрал все работает.
Кстати механизм правого дворника запускает и насос омывателя фар. Причиной возникновения неисправности считаю наледь на фарах при езде с ближним светом в снегопад.Снег тает на фаре, вода стекает вниз на дворник и замерзает, при включении очистителей фар примерзшие дворники препятствуют работе механизма привода,а господа японцы в цепь никакого предохранителя не поставили. Та же проблема с электроприводами возникает и в дверях на механизмах центральных замков, нельзя чтобы совпали:открывание двери снаружи за ручку и разблокировка двери клавишей блокировки дверей или пультом ключа. На Патрулевиче езжу с 11 декабря,но проехал уже 24000км. машина класс ,но у меня правило никогда не доверять свой аппарат сервисменам,больно смотреть на их умозаключения,и попытки выглядеть грамотными
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol