|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
13.07.2007, 12:18
|
|
Небольшой опрос!
Кто и как относиться к мотоциклистам, которые в пробках мечутся между рядами и машинами???
Или пора уже смириться и согласиться что они проворнее нас и уже время такое, что кто-то быстрее тебя перемещается во времени…
Пы.Сы. Погибают они только часто и живут по каким-то своим законам известным только им…
|

# 2
13.07.2007, 12:21
|
|
Честно говоря, а5 ждал текста про измерения, бугага))
Мацацыклисты - суки, конечно. Но скоро я им отомщу - стану адним из них. Вот такое ришение праблемы ))
|
|
|

# 3
13.07.2007, 12:25
|
|
Называю их просто- "пелемени" типа мясо в обёртке.
Уважаю байкеров на чопперах и гранд-туризмах- как правило ездют ровно, с достоинством и не мечются из стороны в сторону, как гумно в проруби.
ЗЫ. Сегодня на МКАДе между Ясенево и Бутово Крузак сбыл скутериста, насмерть, парнишке лет 18-20.....
|

# 4
13.07.2007, 12:27
|
|
[quote=Zakonov;456126]Честно говоря, а5 ждал текста про измерения, бугага))
Тогда тема называться будет "Небольшой замер!"
|

# 5
13.07.2007, 12:28
|
|
млин, стараюсь подвинуться и уступить дорогу...только двигаясь надо соблюдать остоожность и не сбить фторого ипанутого, который пытается объехать тя с другого борта
зы малолетних пистюков на скутерах буду битой захерачивать 
|

# 6
13.07.2007, 12:30
|
|
не завидую их проворности. ибо, в данном случае, тише едешь, дольше живёшь.
|

# 7
13.07.2007, 12:32
|
|
Областной, 100% прав. Если мацацыклисты опасны только патаму, шта перестроениям мешают, так эти ездюки на мотиках на дороге (!), без прав (!), без понятия о правилах(!) - этто полный Пэ.
|
|
|

# 8
13.07.2007, 12:34
|
|
|
|
|

# 9
13.07.2007, 12:35
|
|
По ПДД они вроде как не могут ехать рядом с другими транспортными срецтвами. В смысле заходить сбоку и метаццо между машинами. Поэтому пущай пеняют на себя.
|
|
|

# 10
13.07.2007, 12:35
|
|
это тупое мясо...оч.часто пьяное...только уголовную ответственность ...и моральную...перед родителями мяса....нести сильно не хочется.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|