|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
22.07.2005, 11:31
|
|
Кто как проводит выходные?
Впереди выходные. Все ждут их, все грезят ими. Все думают, как классно будет не идти на работу, как классно будет проснуться не от истерического визга будильника. А самому встать, «прочапать» на кухоньку кофейку «сварагнить», «повтыкать» в телек, попивая «живую воду». Ну а потом? Тем то выходные и опасны, что ты их не планируешь в отличии от рабочих дней, тем то и жальче в понедельник утром или в воскресенье вечером… Как бездарно ты провел выходные, а мог бы!!! Каждый понедельник даешь себе слово спланировать предстоящие выходные и ….. И забываешь за рабочей суетой о том, что отдых, это тоже труд. Что делать? Гы, вопрос русской интеллигенции.
А кто чем занимает себя на выходные? Какие хобби, развлечения? Ну там кто то модельки склеивает, кто то картоху окучивает, кто пчел разводит. Кароче, интересно, чем народ живет в свободное от работы время? Как отвлекается от рабочих будней, дабы потом полным сил влиться в трудовой, ети его, процесс. Или на работе не напрягаетесь? Как вариант тоже подходит. Но сиравно, что делаете на выходные?
С Уважением, Владимир.
Ай Си Кью намбер: 134086313
|

# 2
22.07.2005, 11:39
|
|
:D В субботу работаю. Еду в Новгород (Великий) семинар проводить. В принципе это- вторая работа. Но по сути - отдых, хобби. А в воскресенье - домашние дела...
|
|
|

# 3
22.07.2005, 12:37
|
|
В эти выхи будем праздновать ДР у супруги на даче, туса конкретная будет :buhnem:
|
|

# 4
22.07.2005, 12:41
|
|
А я в воскресенье выдвигаюсь на авто в Сочи.. вот.. 
|
|
|

# 5
22.07.2005, 12:44
|
|
выходные
Очень люблю на машине путешествовать! Обычно маршрут заранее планирую, чтобы посмотреть что-то интересное.
На позапрошлые выходные ездила в город Мышкин (Ярославская обл.) - очень понравилось!
Прошлые - в Переделкино была, в доме-музее Чуковского.
Всем советую посетить, особенно детям будет интересно.
Экскурсовод - потрясающий!
Когда погода неважная, обычно иду в музей или на выставку.
|
|
|

# 6
22.07.2005, 13:17
|
|
Re: выходные
Сообщение от marika
Очень люблю на машине путешествовать! Обычно маршрут заранее планирую, чтобы посмотреть что-то интересное.
На позапрошлые выходные ездила в город Мышкин (Ярославская обл.) - очень понравилось!
Прошлые - в Переделкино была, в доме-музее Чуковского.
Всем советую посетить, особенно детям будет интересно.
Экскурсовод - потрясающий!
Когда погода неважная, обычно иду в музей или на выставку.
|
Уважаемая MARIKA.Судя по всему Вы человек творческий и любознательный.О всем интересном в нашей округе наверняка знаете.Я провожу выходные (когда получается)примерно также.Думаю что такие люди в нашем клубе есть еще.И вот у меня возникла идея.А что если Вы будете нас информировать о всем интересном в Москве и области.
Можно и группой куда нибудь съездить.Как на это посмотрите?
С уважением!
|
|
|

# 7
22.07.2005, 13:23
|
|
|
|
|

# 8
22.07.2005, 13:24
|
|
Если напишу, то Модератор все сотрет.
|
|
|

# 9
22.07.2005, 13:27
|
|
Сообщение от osipoff
Если напишу, то Модератор все сотрет.
|
:buhnem: :alik: :condom: :dub:  :megalove: :fuckyou: :puke:  ????
|
|
|

# 10
22.07.2005, 13:33
|
|
я поеду на рыбалку в Тульскую область  :buhnem: :alik: 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru