|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
04.06.2007, 09:06
|
|
выбираю ноут
народ просьба всех откликнуться кто в последнее время ноут выбирал/приобретал
хочу процессоро коре дуо и видео не встроенное а дискретку ну и вай фай обязательно денег 30,000 максимум
могу привести модельки которые понравились 
|

# 2
04.06.2007, 18:05
|
|
асер 5630 ... очень производительный... про видео не в курсе, но мои проекты ворочает хорошо))
|
|
|

# 3
04.06.2007, 18:17
|
|
|

# 4
04.06.2007, 23:17
|
|
2 Ksja а какой асер то взяли ? там их три штуки... Ноутбуки серии Acer Aspire 5630
2 GeoMay видео карта слабовата вернее ее нет она встроеная... а хотелось бы что то нормального уровня
|

# 5
05.06.2007, 12:28
|
|
у меня 5633...очень довольна...брала после нового года, тогда он стоил около 32тыс...дизайн конечно слабоват, зато самое оптимальное соотношение цена-качество кмк
|
|
|

# 6
05.06.2007, 12:32
|
|
обрати только внимание на видеокарту...у меня GF 7300
|
|
|

# 7
05.06.2007, 21:28
|
|
а как дисплей на этой модели ? матовый или глянцевый ? хотелось бы матовый что б бликовал по меньше. И как качество самого ноута ? Ничео не скрипит не выпирает ? А то напугали тут оверлокерзы тем что у асера все плохо... вот думаю стоит ли 
|

# 8
06.06.2007, 12:29
|
|
я долго выбирала, советовалась с другом, хорошо разбирающимся в компах...экран глянцевый, качество отличное, по сравнению с моим старым матовым азусом лучше на 200%...глюков ттт нет...
в любом случае тебе надо перед покупкой его вживую посмотреть...я на своём асере диплом делала на даче под яблоней...в тени ничего не отсвечивает, а вот на матовом мониторе я в таких условия просто ничего не видела)) кстати мы взяли себе ещё второй асер, только б/у 2 года, проблем тоже нет...
|
|
|

# 9
15.06.2007, 00:07
|
|
не знаю интересно кому еще или нет вообщем выбрал вот этот HP Pavilion dv6231ru очень понравился дизайн ну и мелочи всякие например подсвечивается гнездо подключения шнура питания очень удобно в темноте воткнуть штекер не куда попало а видно прям.Крышка глянцевая черная с рисунком хьюлетовским довольно стильно если сравнивать с остальными так у других ( за эти деньги естествеенно ) скучные дизайны. Памяти может и маловато будет зато видео и процессор хорошие память куплю цена вопроса 700 рублей. Понажимал его в магазине все понравилось поеду в санрайз покупать )
|

# 10
15.06.2007, 00:54
|
|
Удычной покупки 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка