|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
21.06.2007, 10:24
|
|
В. Цой жив
Сегодня, 21 июня 2007 года, основателю группы "КИНО" Виктору Робертовичу Цою исполнилось бы 45 лет. У меня с его песнями связана вся сознательная и несознательная юность, молодость и отрочество....
Мотоцикл, деучонка, клёппанная кожанка, магнитофон "Юность", кассета ФМ, песни "КИНО".......
Жаль, хорошо писал, нууу по крайне мере на тот момент, песни были в тему ибо молодёжи со своим нигилизмом и отрицанием всего-всего-всего, другого было не нужно
"....Перемен, требуют наши сердца
В нашем свете и в наших глазах и в пульсации вен...."
|
|
|

# 2
21.06.2007, 10:33
|
|
Дрюха - зачот.Аналогично.
Не могу не сказать пару слов о себе. Каспирович севодня мертв. Вчера бухал так, что сижу на работе пьяный. Щас включу слушаю Цоя.
П.С. Все слухаем Кино.

# 3
21.06.2007, 10:34
|
|
А у миня на рботе как раз есть все альбомы. Втыкаю.И мало таво щас пойжу еще выпью стаканчиг вина.

# 4
21.06.2007, 11:36
|
|
+1.
до сих пор слушаю с удовольствием
странное дело, кажется, что музыку нашей юности можно слушать вечно. а новой хватает на пару раз. как так ?
|

# 5
21.06.2007, 11:43
|
|
Кино это навсегда.. Сам слушаю его..
Почему новой музыки хватает на пару раз? А хотя бы потому что все песни Цоя жизненны.. Он их писал от себя, зная что народ чувствует в тем минуты.. Потому они (Кино) так захватили (в хорошем смысле) народ..
"Пачка сиграет" и все..
|
|
|

# 6
21.06.2007, 11:45
|
|
а новой хватает на пару раз. как так ?
|
+100 Юр,
даже включая отечественный рок, больше трёх раз слушать уже не могу. Видимо само настроение 70-80-90 г.г. заставляло авторов писать те песни, которые цепляли не за карман, а за душу.
|
|
|

# 7
21.06.2007, 12:02
|
|
Сообщение от Tim
 +1.
до сих пор слушаю с удовольствием
странное дело, кажется, что музыку нашей юности можно слушать вечно. а новой хватает на пару раз. как так ?
|
+ 101.
избранное КИНО на обоих компах, в машине и памяти мобилы.
|

# 8
21.06.2007, 12:05
|
|
2 Дрюх:
тут помню не так давно была передача по ОРТ про Айзеншписа, так он на ЧЁРНОМ АЛЬБОМЕ после гибели Цоя поднял лимон зелени чистяком, так быстренько подорвался.
|

# 9
21.06.2007, 12:14
|
|
Сообщение от Druxa
 +100 Юр,
даже включая отечественный рок, .
|
это кого интересно? гр. "Звери" - что ли? 
|
|
|

# 10
21.06.2007, 12:25
|
|
это кого интересно? гр. "Звери" - что ли?
|
ну а что, Саш, может лет через 20 они будут ностальгировать под Зверей вспоминая как они под них пили Клинское и тискали деученок по подъездам. Хотя нет, это не то, ностальгировать можно под например Cilence Circle там какой нить, но оно уж не вставляет. А КИНО почему-то вставляет по прежнему до мурашек.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|