|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
12.04.2007, 11:22
|
|
Прочность бампера. Впечатления.
Делюсь впечатлениями. Сегодня таз 2114 пытался протаранить мою приму. Дело было так. Остановился перед воротами, только вышел из машины, чтоб открыть их, смотрю слева задом стартует таз и упирается мне слева в бампер, который как резиновый вгибается внутрь, а этот мудак еще и газу поддает, потому что его таз не едет дальше и слава богу ему уже не дает это сделать мое переднее колесо. В результате на бампере ни трещин ни вмятин, только лак поматовел в районе соприкосновения. Я до сих пор поверить не могу, что все цело.
|
|
|

# 2
12.04.2007, 11:38
|
|
Повезло!!! А мне ГАечники тоже бампер хотели "увезти" с собой. Догоняли какого-то к***ла и при резком перестроении меня зацепили!!! Только от их черного Фикусного бампера осталась полоска резины, у меня тоже лак немного потерт после них.
|
|
|

# 3
12.04.2007, 12:04
|
|
гы, знаешь, это бампера такие
я на своей п10 ухлопался по осени в дорожный знак (посреди дороги, собака, стоял, - дорогу раскопали и знак объезд слева), а у меня было превышение скорости, тормоза уже просились на замену и передние колеса лысоваты. а на дороге ледок и машины с обеих сторон... вот я и убрался. ушел в него юзом..
ударом разбил фару, и в железе под бампером хоооорошую такую вмятину сделал, пришлось очень неслабо вытягивать. так вот бампер слева выскочил с креплений, но ни фига не разбился и не треснул. когда все железо на место вытянули и фару заменили, то уже и не сказать так что удар был. вообще ни царапины на бампере не осталось. он вмялся внутрь и обратно - и все.
вот так бампер.
ЗЫ не так давно тут была хохма у нас тут на стоянке перед работой, парканулся, выхожу с машины, и вижу что тазик девятка рядом начинает сдавать задом, а в тазике никого нет. был очень сильный ветер а тазовод забыл на ручник или на передачу поставить. вот девятку и покатило, и под небольшой уклончик, в итоге она задом на уже неплохой скорости хлопнула в зад мазде третей, у мазды бампер аккуратненько так смялся, как резиновый, а на другой день я эту мазду видел, бампер как не троганый, как будто ничего и не было.
|
|
|

# 4
12.04.2007, 12:17
|
|
Про бампер Примеры можно привести много примеров (сорри за каламбур).
Зимой обгонял ночью на трассе КАМАЗ. В момент обгона у енго от кабины отвалилось металлическое полукольцо (которое крепит запаску). Считаю, что мне очень повезло - удар пришелся как раз в бампер. Было бы выше - хана капоту/радиатору, ниже - занос + вылет с дороги.
Результат - номер, скрученный пропеллером, небольшая матовая царапина на бампере, двухсантиметровая царапинка на лобовом стекле и царапина-вмятина на крыше, сантимтров на 7-8.
Вот и все 
|

# 5
12.04.2007, 12:24
|
|
Никогда не любил опелей.
Как говорят немцы: каждая машина рано или поздно становится опелем.
В марте догнал опеля на повороте.
У меня легкая царапина, у него поцарапанный бампер и скол фары.
Хочу вот знак опеля на фюзеляж повесить 
|
|
|

# 6
12.04.2007, 12:25
|
|
Случай описанный с третьей маздой у меня был на Rover(e). На старте под уклон в Ровер "впрыгнула" тетенька на жигулях. Мы с отцом в шоке, результат - бампер вмят по всей длине, на боковинах вспучился но из защелок не выскочил. На следующий день приводим страхового агента в гараж, открывем двери и...:
Агент: - где повреждения???
МЫ: - ну...
За ночь бампер сам выпрямился, а посередине у него была черная полоска, вот на ней осталась потертость еле заметная.
Вот так 
|
|
|

# 7
12.04.2007, 12:28
|
|
Да, бампер хорош. А вот водила кроме того что слепой, так еще и хамло ужасное оказался, выскочил и сразу начал угрожать с матами перематами, хотя вроде в возрасте солидном уже. Вобщем осадочек остался. Иногда думаешь, среди кого живем, ни элементарного уважения, ни культуры друг к другу.
|
|
|

# 8
12.04.2007, 13:22
|
|
по поводу бампера. этой зимой в сильный гололёд догнал ауди 80, скорость правда была небольшая. у ауди вмята задняя панель кузова, разбиты оба фонаря, помята крышка багажника, помят бампер. у меня-ничего! только вмятинка на номере с рублёвую монету. я офигел
|
|
|

# 9
12.04.2007, 13:43
|
|
А меня один совсем зеленный придурок обьехать с переди решил на 12. И в окурат всей своей машиной (от крыла до крыла) прочиртил мне по по переднему бамперу.У меня осталась еле заметная царапина а у него весь бок содран.
Ну ещё конечно подкинул соточку мне на ремонт и совсем поник.
|
|
|

# 10
12.04.2007, 14:47
|
|
Прикольный топик-меряемся у кого бампер крепче )))) Лет пять назад на служебной Вектре В впаял Приму 11. У нео бампер отпал, крыло замялось, фарапосыпалась, а у меня тока царапина и полоска на бампере отошла. Даже денег давать жук не хотел - "а у тебя ж ничего не сломано" )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|