|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
07.09.2007, 09:27
|
|
Music в дороге
Всем привет!
Посоветуйте,плиз, какую магнитолу и колонки лучше поставить в микру. Говорят Pioneer ничего, но не знаю так ли?
|
|
|

# 2
07.09.2007, 12:16
|
|
Рекомендую почитать тут. Если какие-то вопросы появятся, там же и новую тему запостите.
|

# 3
10.09.2007, 13:56
|
|
Сообщение от Dominica
 Всем привет!
Посоветуйте,плиз, какую магнитолу и колонки лучше поставить в микру. Говорят Pioneer ничего, но не знаю так ли?
|
У мну Пионер и музыка и колонки.
Вроде ничо так, но я не меломан.
|
|
|

# 4
10.09.2007, 14:32
|
|
pioneer неплохие магнитолы, а вот с динамиками этой фирмы связыватся не стоит. уж лучше посмотреть: morel, infinity, dls в крайнем случае. много хороших динамикоd, но ни пионер, ни кенвуд, jvc и прочее к ним не относятся.
|
|
|

# 5
10.09.2007, 14:52
|
|
спасибо за подсказки  ...на сколько я понимаю, помимо колонок еще и пищалки нужно ставить....их тоже лучше morel, infinity, dls смотреть?
|
|
|

# 6
10.09.2007, 15:27
|
|
в нормальном комплекте идут динамики, пищалки и кроссоверы.
это все в 1 наборе.
кстати из перечисленного мной лучше всего morel. мелодичнее всего.
|
|
|

# 7
10.09.2007, 15:46
|
|
ps: забыл добавть. если будете ставить динамики такого уровня(ну хотя бы долларов от 150) надо обязательно делать шумоизоляцию дверей(2 или 4 в зависимоти от того в сколько дверей будете вставлять динамики). и еще надо учесть, что динамики такого класса, будут весьма посредственно играть от магнитолы. для них нужен отдельный усилитель.
|
|
|

# 8
10.09.2007, 15:54
|
|
Осмелюсь порекомендовать Blaupunkt. И голова и динамики достойны внимания. Слышала их и на тестах и уже установленные по месту. Весьма достойно! Из динамиков также могу посоветовать Polk Audio. Но они ощутимо дороже Blau.
|
|
|

# 9
10.09.2007, 15:59
|
|
gerzog777 зря ты обо......л кенвуды и JVС приличные миды и кооксиалы.поверь,проидено на личном опыте.
|
|
|

# 10
10.09.2007, 16:08
|
|
вот с Сова я согласен. polk audio не плохая аккустика.
но вот с ALEX 911 не согласен. всё конечно надо смотреть и слушать сравнивая в живую. но мне еще ни разу не попались нормальные динамики от кенвудов и прочих дживисов. я не беру в расчет блины(к примеру) с надписью 250 ватт и ценой 80 уе.
я говорю о качестве звука.
PS: что бы не устраивать спор можно тупо позвонить в ААЦ и тому подобные конторы и спросить, что из 16см динамиков они порекомендуют в цене до 200 уе. сомневаюсь, что там будут дживисы и кенвуды.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|