|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
23.05.2007, 12:55
|
|
Проблемы сисадмина. №1
Ситуация: сегодня несколько из моих пользователей получили письма (это моё предположение), которые вызывает ошибку Outlook'a с последующим вылетом из программы с ошибкой приложения. то есть при запуске аутлука он почти тут же вылетает обратно в винды с окошком "программа выполнила недопустимую...".
Вопрос: кто сталкивался? как лечить?
|
|
|

# 2
23.05.2007, 18:30
|
|
А что говорит антивирус? Какой процент пользователей лишился почты? Точно ли приходили левые письма и пользователи из открывали? Есть такой тип писем, при обращении к которым аутлук вылетает. На сервере посмотреть надо, было ли такое. Плюс нельзя исключать сбой самой винды.
Инфы катастрофически мало для постановки диагноза. Думаю, если енто все таки письма, то надо перенести ящик с письмами на другой рабочий аутлук и глянуть...если все будет ок, значить, проверять другие варианты
|
|
|

# 3
23.05.2007, 19:53
|
|
Леха, маловато сведений.. Какие еще есть проявления сего безобразия? 
От себя могу посоветовать не связываться с Outlook'oм а работать с Bat'oм..
|
|
|

# 4
23.05.2007, 20:05
|
|
Сообщение от viHTik
 От себя могу посоветовать не связываться с Outlook'oм а работать с Bat'oм..
|
+1
и проще и удобней имхо.
|
|

# 5
23.05.2007, 23:46
|
|
проблема разрешилась письмом к Касперскому. они готовят патч, который всё исправит.
ждём-с.
зы. я лично не ожидал такой тесной взаимосвязи Каспера и Аутглюка 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|