Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Железяко вне форума Железяко    
Действительная Железка
Откуда: Где - то на Урале; Авто: Тойота-управляй мечтой. Лексус-управляй Тойотой....
Старый #1   16.11.2006, 18:53
По умолчанию Недорогие брызговики, поиск
Ни где не могу найти недорогие брызговики на Треила. Которые нашел, предлогают по 100$ за штуку, мне кажется это дорого. Может кто знает, где поискать по дешевле?
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   19.11.2006, 05:09
Какая цена устроит?
Действительная Железка
Откуда: Где - то на Урале; Авто: Тойота-управляй мечтой. Лексус-управляй Тойотой....
Старый #3   19.11.2006, 22:14
ладно не томи, если есть интересующее называй цену. слышал вроде есть не оригинал по 700-900 руб.
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   20.11.2006, 07:43
Я когда себе искал, то на auto.vl.ru предлагали за 7000р комплект оригинал.Это конечно не по 100$ за штуку, но я все равно отказался.Купил методом подбора за 400р комплект на рынке.Сказали универсальные для ниссан.Пока устраивает.Читал, что очень близко по размеру подходят от ГАЗ3110.Но все равно надо мерять.А оригинал 900р стоить не будет, не верь.150$ стоят тайваньские, но я их видел только на картинке, за качество сказать ничего не могу.
Действительная Железка
Старый #5   20.11.2006, 21:16
на avto.vl. не нашел ничего даже более или менее подходящего, на рынке нашел Тайвань, холода пройдут попробую поставить и результат сразу отпишу.
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   21.11.2006, 04:16
На avto.vl. есть раздел запчасти.Туда делаешь запрос и тебе приходит ответ с ценой и наличием.
Анд вне форума Анд    
Начинающий клаббер
Старый #7   23.11.2006, 14:50
На любом рынке продают резиновые для джипов 2 шт.=800р., я поставил все четыре по 750р. за пару, смотрятся хорошо + не мешают лазить по бардюрам, пластиковые жесткие задевают и отрываются.
Kimura вне форума Kimura    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   22.04.2007, 11:23
По умолчанию Брызговики - где по чем ?
Озадачился покупкой брызговиков - -на базаре - фуфло универсальное - - не совсем канают по кузову и как-то не впечатляют ваще... где в стране есть комплекты нормального качества и по чем стоят ? Куплю в Украине или в Москве легко...
aleks 69 вне форума aleks 69    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва ЮГгггг.......; Авто: TOYOTA Corolla 2012 1.6 124л
Старый #9   22.04.2007, 11:44
Родные Кунцевский рынок 1500р в 2005г сейчас?????
Kimura вне форума Kimura    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   22.04.2007, 20:55
Телехфона конторы нету ? Цена нормуль..
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail