Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
OrEAN вне форума OrEAN    
Начинающий клаббер
Старый #1   20.11.2013, 15:07
По умолчанию Покупаю Murano, прошу советов
Доброго времени суток, уважаемые посетители!
Подыскал себе Мурано 2007 года ноябрь, купили в мае 08 года.
Максималка, пробег реальный 120тыс, дилерский.
Загнал на сервис, проблемы:
- замена всех дисков по кругу
- всех колодок по кругу
- стойка передняя левая течет
- замена всех передних и задних втулок, стоек стабилизатора
- замера приводных ремней (свист при заводе)
- долив ГУРа и тормозухи.
- течет задний дифф, левый сальник - весь мокрый.

Это все что смогли увидеть за 10 минут осмотра.
Подскажите кто имел опыт ремонта, насколько я могу попасть по деньгам?
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   20.11.2013, 15:41
http://www.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzoo

Добавлено через 4 минуты

Последний раз редактировалось ss-sr, 20.11.2013 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
OrEAN вне форума OrEAN    
Начинающий клаббер
Старый #3   20.11.2013, 15:54
ss-sr, согласен конечно. Но есть повод торга, хорошего ремонта и долгой езды? Или совсем печаль?

Добавлено через 10 минут
Еще вопрос, можно ли на фарах поменять стекло, не меняя самой фары? От постоянного дневного ксенона углы пожелтели..

Последний раз редактировалось OrEAN, 20.11.2013 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   20.11.2013, 15:58
Сообщение от OrEAN Посмотреть сообщение
ss-sr, согласен конечно. Но есть повод торга, хорошего ремонта и долгой езды? Или совсем печаль?
мурано неплохой автомобиль,новый на гарантии,дальше лотерея с большой верятностью ремонта вариатора,раздатки,в твоём случае уже задний редуктор подтекает,продать вообще очень сложно,свой продавал месяцев 7,приятель сейчас с зимы уже продаёт и ни с места,подумай хорошенько,тыщь 150 полюбому отложи если купишь,не на месяц ведь берёшь,на пару лет,а через 2 года её 9 лет будет и в течении этих двух лет 99% если машина будет ездить среднестатистические 20-25т.км в год ты узнаешь устройство вариатора и раздатки,катализаторов,да и ещё кучи всего,почитай эту ветку и подумай.Больно много в муре проблемных узлов,если хочется именно кроссовер посмотри в другую сторону,есть много машин с обычным автоматом и не летящей по пустякам раздатке,эти два узла тебя раззорят на муре если поломаются и весь смысл покупки вообще потеряется.В Казани есть ремонт вариаторов мурано? вот с этого начни,тут пол форума кроме Мск нигде починить не могут.У меня было много машин бу и особых проблем небыло,но муром наелся раз и навсегда(хотя при покупке был лучше чем ты описал ) и поставил крест на машинах бу,купил новый авто и несказанно рад.

Последний раз редактировалось ss-sr, 20.11.2013 в 16:18.
OrEAN вне форума OrEAN    
Начинающий клаббер
Старый #5   20.11.2013, 16:25
ss-sr, спасибо большое за ответ. Да в Казани есть ремонт вариаторов, как минимум 2 крупные фирмы, от 18 т.р. за работу - уже узнавал.
Машина очень понравилась внутри и на ходу, остальные близко не стояли за эти деньги, кстати просят 550 за него.
Состояние вариатора и раздатки никак не диагностируется? Езжу 10ткм в год без пробок, летом на дачу раз в неделю. Думаю на пару лет взять и за 450-500 отдать потом.
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   20.11.2013, 16:31
от 18 т.р. за работу - уже узнавал.
самый минимум с работой от 70т.р и это100%,на обмен около 80
обычная сумма ремонта варика 100-130т.р и это тебе здесь многие подтвердят,если хочется бери,по крайней мере неожиданностью для тебя не будет дорогой ремонт,для меня был,я не думал что в японскую не укатанную на вид машину за 28т.км можно вложить 170т.р по деревенским ценам за работу.
OrEAN вне форума OrEAN    
Начинающий клаббер
Старый #7   20.11.2013, 16:36
Сообщение от ss-sr Посмотреть сообщение
я не думал что в японскую не укатанную на вид машину за 28т.км можно вложить 170т.р
скажи на каком пробеге все посыпалось? не американец?
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   20.11.2013, 17:03
скажи на каком пробеге все посыпалось? не американец?
американец,на бу машине пробег условность,любой может быть на одометре,траблы не зависят от пр-ва,на варик стали ставить радиатор доп вот и все различия,бытует мнение что варик живёт 150+-т.км,раздатка вообще от пробега не зависит,на новых мурах проблема не решена.
OrEAN вне форума OrEAN    
Начинающий клаббер
Старый #9   20.11.2013, 17:11
ss-sr, ок, буду думать дальше.
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   20.11.2013, 18:08
ss-sr, ок, буду думать дальше.
если покапаться и поремонтировать то вот такой лучше взять http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54812411-b6c59.html
250 хоть в кармане останутся
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)