|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
22.04.2007, 22:17
|
|
Кто чистил инжектор ультрозвуком?
Где, сколько стоит, как себя чувствует автомобиль?
У меня на холостых иногда работает не устойчиво, но самое главное не едет, не едет, хоть жму на газ, хоть не жму, потом вдруг как прорвет, если сброшу газ опять таже тягомотина.
Кто подскажет инжектор это или нет и надо ли чистить.
Если надо то желательно на севере, заранее всем спасибо.
|

# 2
23.04.2007, 09:53
|
|
Я бы с ультразвуком не связывался, тема не достаточно изучена, правда светлые умы работают над ней во всю,.
Чистил инжектор на таганке, претензий никаких, машинка действительно по резвее стала.
|
|
|

# 3
23.04.2007, 10:23
|
|
начни с прочистки дроссельной заслонки... мне помогло 
|
|
|

# 4
04.05.2007, 19:35
|
|
Для начала почисть дроссельную заслонку. Форсунки чистить - ИМХО - лучше мороженное жене, детям - цветы. 
|
|

# 5
08.05.2007, 13:15
|
|
Сообщение от Primar
 Для начала почисть дроссельную заслонку. Форсунки чистить - ИМХО - лучше мороженное жене, детям - цветы. 
|
Ну у меня противоположные впечатления - -если делать замер ы до и после чистки - -то чистить ультразвуком это очень полезно - восстанавливается ровный ход и тяга.. Так что если делать - -то эффект будет.. Я видел форсунки которые практически до чистки не пропускали топливо - на бмв 325 лохматого года выпуска... человек провода менял и свечи каждые пару тысяч и никак не получалось ничего сделать, на wynn's ездил - -спасало на 2-3 месяца - -химическая чистка не очень эффективна..Потом после ультразвука - машина стала летать и расход нормальный стал и тяга .. Так что я бы мороженное жене и цветы дитчм купил но и почистился бы ультразвуков тоже.Я на своих старушках бывших наблюдал - - короче до чистки форсунка не полностью закрывалась - -капало топливо под давлением и сопло распыла било в бок и соплями, после чистки - ни капли не просачивалось через форсунку пока она закрыта и распыл стал ровно вперед - короче красота...
|
|
|

# 6
08.05.2007, 18:54
|
|
Сообщение от Kimura
 лохматого года выпуска
|
Это ключевые слова! Думаешь на этом Х-Трйле пробег под поллимона и он лохматого года выпуска?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|