|
| 
|
Вопрос дилеру Nissan - В этом форуме можно задавать вопросы представителям официальных дилеров Nissan, сотрудничающих с Клубом. |
|
|

# 1
27.04.2007, 19:54
|
|
Покупка Ниссан
Развейте, пожалуйста, мои сомнения. Дело в том, что я заключила договор на покупку Ниссана, у дилера. Заплатила предоплату - 500 долл. Но в договоре нет ни VINа машины, ни других индивидуальных опознавательных знаков, кроме обычных сведений - марка, модель, цвет, комплектация. Я вот думаю, а правильно ли это? Не получится ли так, что, окажется, что я купила "воздух"? Или это - нормальная практика и так обычно и делается? А то вдруг мне потом заменят что-нибудь - допустим, цвет или комплектацию, я откажусь, а 500 долларов мне не вернут?
|
|
|

# 2
29.04.2007, 15:45
|
|
до момента производства а/м VIN неизвестен.
Условия поставки а/м см. в договоре.
|
|
|

# 3
30.04.2007, 08:19
|
|
Сообщение от VillyNT
 до момента производства а/м VIN неизвестен.
Условия поставки а/м см. в договоре.
|
Спасибо за совет.
Договор заключался тогда, когда автомобиль уже был на пароме, т.е. чисто теоретически, его VIN на момент заключения договора уже должен был быть известен. Поэтому-то я и волнуюсь. Может, проясните ситуацию? А также с предоплатой - в форумах почитала - везде предоплату возвращают без всяких условий ( по крайней мере, на Кашкай). А тут сразу объявили, что в случае чего - не вернут, и в договоре так прописано. Это во всех дилерских центрах так?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
| 
| 
|