|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
13.03.2007, 05:33
|
|
HELP!!!! После чистки ДЗ увеличились обороты ХХ.
Всем привет! У меня такая вот проблемка!
Были обороты ХХ 900 на нейтрале, поехал к мануальщикам на сканере исправить эту неприятность. Они мне решили посмотреть всё по кругу, вскрыли ДЗ она с нагаром - почистили, ВОТ после этого всё и началось, обороты возрасли до 1000, подсоединили Скан, мучали -мучали, а обороты на месте стоят. Они мне говорят, что типа скан у нас не подходит.
Объехал 3 конторы безтолку. У всех одна проблема, скан на определённом этапе или виснит, или не видит комп. машины. И еще после всех этих вмешательств начала тупить гидромуфта. В одной из контор проедположили, что крякнул комп. Ну честно говоря стало смешно, неужели после чистки ДЗ такое могло случится.
Подскажите, кто нибудь сталкивался с такой проблемой???
Моё единственное предположение, что нужен нормальный скан с нужной прошивкой на обучение ХХ и т.д.
|
|
|

# 2
13.03.2007, 08:40
|
|
Сообщение от Alex65
 Всем привет! У меня такая вот проблемка!
Были обороты ХХ 900 на нейтрале, поехал к мануальщикам на сканере исправить эту неприятность. Они мне решили посмотреть всё по кругу, вскрыли ДЗ она с нагаром - почистили, ВОТ после этого всё и началось, обороты возрасли до 1000, подсоединили Скан, мучали -мучали, а обороты на месте стоят. Они мне говорят, что типа скан у нас не подходит.
Объехал 3 конторы безтолку. У всех одна проблема, скан на определённом этапе или виснит, или не видит комп. машины. И еще после всех этих вмешательств начала тупить гидромуфта. В одной из контор проедположили, что крякнул комп. Ну честно говоря стало смешно, неужели после чистки ДЗ такое могло случится.
Подскажите, кто нибудь сталкивался с такой проблемой???
Моё единственное предположение, что нужен нормальный скан с нужной прошивкой на обучение ХХ и т.д.
|
Может датчик положения дросселя не видит нулевого положения педали? И не могли ли они когда чистили что нибудь сдвинуть?
|
|
|

# 3
13.03.2007, 09:05
|
|
|
|

# 4
13.03.2007, 10:36
|
|
Сообщение от Primar
 Здесь
|
Уже проделовал и неоднократно.
|
|
|

# 5
13.03.2007, 10:57
|
|
Тогда стучись в личку к R2D2 - может посоветует куда глядеть.
|
|

# 6
20.04.2007, 15:49
|
|
Сделали у официалов, пробег 40000км, почистили заслонку, обороты 1200 стали,подсоединили консалт перепрошили стало 850, за все взяли 1750р. Доволен как слон, все параметры в норме, расход упал, правда Д.К. поменяли верхний, сейчас все идеально, бака хватает на 550км.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|