|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
30.03.2007, 10:37
|
|
Отломалась форсунка дворника фары
Обнаружил это уже после покупки машины. Попытался изобрести свою - приклеил пластмассовое полушарие с отверстием на двухкомпонентный клей. Какое-то время было мне счастье, наступили морозы и счастье отвалилось! Пошёл покупать новый. Выяснил, что в Авроре на Софийской дворник стоит около 700 рублей, но походу сама форсунка не на нём, а на рычаге! Который стоит под 100 долларей. Ну не идиотизм ли? На разборке патрулёвской нема... Кто-нибудь сталкивался с этим и знает ли кто-нить ТОЧНО - на щётке или на рычаге сидит форсунка омывателя фары? Дилеры мне толком на этот вопрос ответить не смогли (( Спасибо заранее.
|
|
|

# 3
30.03.2007, 12:04
|
|
Форсунка стоит на щетке,у меня тоже одна сломалась,пока заткнул шлангочку,чтоб не вытекала жидкость,а теперь хочу с какой нибуть машины поставить форсунки на бампер.
|
|
|

# 4
30.03.2007, 12:18
|
|
Еще добавлю:Посмотри у vider на фото как стоят омыватели на новой модели,так-же и нам можно зделать,пересоиденить шланги,а дворники оставить на месте.
|
|
|

# 5
01.04.2007, 07:41
|
|
Сообщение от honda333
 Еще добавлю:Посмотри у vider на фото как стоят омыватели на новой модели,так-же и нам можно зделать,пересоиденить шланги,а дворники оставить на месте.
|
А вот я, как обладатель новой модели, не уверен, что нужно делать как у меня, ИМХО лучше восстановить родной узел, как у вас было! Насколько знаю, у меня стоит доп. насосик высокого давления на эти форсунки, а у вас вроде как нет. И вот будет ли добивать нормально струйка до фары - еще вопрос 
|
|
|

# 6
02.04.2007, 16:18
|
|
щетка с форсункой стоит ок. 300 рублей. См. в exist
Правая - левая отличаются.
|
|
|

# 7
02.04.2007, 23:06
|
|
Влад, спасибо тогда и голову нечего ломать.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|